자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ubk 80 또는 90 구입 시기.

올해 중순에 중고나라 사기로 15만냥을 날리고 에잇 4k고 나발이고 안봐 하다가

백투더퓨처도 나오고 반지의 제왕도 나오고 하니

위 기종을 다시 구입하고 싶네요.

제일 저렴할 때 구입하고 싶은데(1,2만원이라도 쌀때)

연말까지 기다리면 블프니 뭐니 하는 행사기간엔 좀 싸질련지

아님 11번가 십일절인가 뭔가하는 행사때 쿠폰 받아 쓰면 좀 싸질런지

궁금하네요.

구입 적기나 추천 사이트 부탁드립니다^^

미리 감사드려요.

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

ubk90 다나와 최저가가 22만원정도 하는데 국내구입이 낫겠네요. ubk80은 16만원 정도합니다. ubk80은 와이파이와 돌비비젼을 지원하지 않죠.

일요일부터 빅스마일데이에요
옥션이나 지마켓요
일단 가격비교했어 장바구니에 담아두세요
그리구 11월 1일 새벽 12시에 쿠폰 받았어
구매하는게 좋아요
빅스마일데이는 거의 시작하자마자 구매안하면 가격 올리거든요
저두 일단 32인치 티비 장바구니에 있어요

지난주에 지마켓에서 쿠폰 적용해서 19만원대에 구입 했어요. 

볼프기다리려다 중고가와 큰차이 없어서 구매 했었는데 쿠폰 신공 잘 사용하면 좀 저렴 하지 않을까 싶네요