못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [80킬로 까지 증가해서] 줄였습니다.

2주간 죽어라 걸었어요.

비가오나 폭풍이부나

그리고 식단 조절도 하구요

5킬로 줄였네요

다시 좀 가벼워진 느낌이네요

아....겨울에 운동은 진짜 -ㅁ-

저도 실내에 헬스장 가지고 싶어요!!!!!!

아니다 그냥 사우나 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

추버요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

2번 올빼미 방독면 벗어. 

WR

저 1번 인거 같은데요

1번은 좀전에 실려 나갔는디여..
WR

뭔 설정이지..........

설정은 이해하려 하시면 안돼요. 받아들여 주세요.

2번 등장

WR

여긴 좀 제대로이긴 한데 이게 뭐임!!!!!!!!!

예전 시골에선 시멘트로 역기 만들고. 그랬다던데...
뎀벨? 대신 큰 호박 들고 으쌰으쌰 하세요

WR

늙은 호박이 월매나 무거운지 알아융?

아. 오늘도 망글이구나

WR

요즘 자꾸 망함

이제 그만 은퇴할때임 =ㅁ=

그동안 즐거웠어요

WR

그류 저두 그랬슈

비가 오나~ 눈이 오나~ 바람이 부나~

WR

눈오면 위험해요

제가 잘 미끄러지는 타입이라;;; 

사우나 가본지가 어언.. 몇달인지 기억이 가물 가물 하네요..

코로나때문에 운동해서 다이어트가 힘들어요~

배신자!!!! 꺼져요