자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  6900원 세숫대야 음식의 위엄

회사동료 추천으로 가본 집인데 입이 쩍 벌어지더군요 

1인분입니다 이정도면 4인이 밥과 함께 먹으면 좋을 양인거 같습니다 

가격도 6900원.... 제 생각엔 4인가족 2인분 시키고 사이드 메뉴 한두개 시켜서 먹으면 좋겠네요 

Comments

어디인가요 ?
너무 맘에 듭니다.

WR

통영입니다 맛도 아주 좋아서 자주 갈까 합니다 ㅎ

서울 강북에서 너무 머네요.
맘에 들어보이는 맛집은 늘 멀더군요.

가시는 동안 위를 충분히 비울 수 있겠네요

전골...?

WR

육계장이요

아니... 양을 보니 전골요리 느낌이 나서요...

2020-11-27 14:08:20 (1.*.*.90)

보통 저런 곳은 1인 1주문 필수죠. 너무 양이 많아서...안그러면 한그릇 시켜놓고 3-4명이 먹을테니..

WR

네 양이 많아도 너무 많더라구요 그래서 사장님꼐 여쭤보니 4인기준 2인분에 사이드메뉴 한두개 더 시켜 먹으면 된답니다 

쯔양같은 대식가를 위한 집이군요.

WR

저도 사장님께 그말씀 드렸죠 먹방BJ들의 성지라고 ㅎㅎ

역시나 울동네에는 없는 집들

너무 맵지만 않으면 대장내시경 검사 후 차곡차곡 채워 넣을 수 있을듯요