프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검사들 근황이 나왔네요

에이 어디 평검사회의 따위에서... 집단 사표같이 중차대한 결정을 하려면

이 정도 권위는 되는 회의에서 해야죠

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

드럽고 아니꼬운데 사표는 안쓰고 골방에서 가오빠지게 뭔짓거린지..

뒤에서 밖에 꿍시렁 댈수밖에 없는 평검사들.. 근데 누가 그러라고 시켰니?

평검사로 그만두면 전관예우는 어렵겠죠?

평검사회의 참석자 명단은,
승진.보직 심사에 꼭 참고!

판새는 검새한테 쫄아서 아무 말도 못 하고 검새는 뒤에서만 궁시렁거리고 있고요.
한심한 것들이죠.

개쫄보 시키들.

이제 서울중앙지검장 이성윤 집중 공격
아니 판사가 앉으라면 앉아야지
국민들은 판사가 앉으라면 바닥에 꿇는다
니들은 누구 사찰한다고 판사 무시하냐?

누구좋으라고 사표를 쓰나요? 

그 자리에 다 정권의 개노릇할 검사들로 채워넣을텐데요.

나라 망해요.

지금 정권관련해서 꼭 진실을 규명해야할 수사가 얼마나 많습니까? 

유재수 감찰무마건, 울산시장 선거개입, 원전의혹, 2심까지 유죄받은 김경수 3심, 조국-정경심 부부 수사, 손혜원 부동산 관련 2심 등등 이거 제대로 마무리해야죠 ^^

넵 꼭 그 결실 보길 바라요!

그렇죠. 담당한 검사들 다 확인해봐야죠.

유재수 감찰무마건, 울산시장 선거개입, 원전의혹, 2심까지 유죄받은 김경수 3심, 조국-정경심 부부 수사, 손혜원 부동산 관련 2심 등등 이거 제대로 마무리
☞ 해당 재판부 판시들 뒷조사하고 공유했을려나 모르겠네요. 중요사건에 대해 판사들 사찰했으니깐요. ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 불법을 저지르지만 합법이라 생각하는 집단 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해경처럼 해체하면 좋겠네요.

차단 한명 추가요~