자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟프로 교환 그런데 색깔이 좀 달라요

차한잔에서 에어팟 교환했다는 글을 보고 그냥 넘겼는데 오른쪽 에어팟에서 가끔 덜그럭 소리가 났던 기억이 났습니다. 

검색해 보니 에어팟 프로에서 삐~하는 소음 말고도 저처럼 미세하게 덜그럭 거리는 소리가 나는 것도 불량이라고 합니다. 주로 걷거나 뛸 때 나는 소리라 불량이 아닌 줄 알았는데 이것도 불량이라고 하네요.

크게 불편한 점은 없었지만 그래도 시간이 난 김에 수리처에 방문해서 검사를 받았는데 오른쪽 불량 판정 받았습니다.

이미 1년 정도 사용한 시점이라 변색이 살짝 되었나 봅니다. 

좌우 흰색이 약간 달라요. ㅎ

쳐보다는 제품은 아니라 그나마 다행이네요.

참고로 사운드 관련 보증은 1년이 아닌 2년이라고 합니다.

Comments

딱 1년간 한쪽만 끼고 다니시면.... 

제품을 불문하고 흰색이 변하는건 거의 불문율입니다.

얼만큼인지가 관건이죠.

혹시 덜거럭 거리는 소리가 어떤걸까요? 오늘 교체를 받고 왔는데 귓속에 실리콘 팁이 붙었다 떨어지는 소리가 같은게 나던데.... 그건가 싶기도하고..