TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  필립스 휴 질렀습니다.

지름은 신고라하여 신고합니다. 

최근 싱크박스가 정식수입 되었네요. 

전에 직구를 하려고 하다가 당시엔 HDR인가, 돌비비전이 안된다고 해서 구입을 보류했는데 펌웨어 업데이트로 이젠 다 지원이 되더군요. 

그래서 이참에 질렀습니다. 

더불어 플레이 바 라이트도 티비 뒤에 좌, 우, 상 달려고 구입했습니다. 

저거 플레이 바 세개를 추가하니 집에 휴조명만 18개네요. 

아마 싱크박스는 현재 모두 소진되서 3월말쯤 추가물량 들어온다고 하고 라이트 바는 직구니 2주 뒤에나 배송되겠네요. 

Comments

싱크박스가 250,000정도 인걸로 기억하는데 가격이 많이 올랐네요

책상에 LED 라이트 스티립 V4 사용하고 모니터쪽엔 커세어 LS00 사용중인데

칼라 전구 하나 구입해서 전등 교체 그리고 엔터데이먼트 돌려 보고 싶기도 합니다

와 ㅊㅋ드립니다. 전부다 구색맞추려면 무지비싸던데.. 스마트티비 내장 넷플릭스나 유튜브등엔 적용안된다면서요?

WR

네. 기본적으로 HDMI 인풋에 들어온 신호를 읽어서 색을 뿌려주는 겁니다. 티비 내장된 앱은 읽을 방법이 없죠.

전 티비 내장앱도 사용하고 쉴드티비도 사용하니 아마 앰프 디스플레이 아웃과 티비 인 사이에 연결해서 사용할 것 같습니다.

저도 시작은 스타트 킷부터 사기 시작해서 세일 때도 사고 하며 모아서 현재는 15개의 전구를 운용 중 입니다. 아주 편리하고 좋습니다.

모든 집의 조명을 이걸로 가려고 조금씩 사고 있습니다.