자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인천공항 신도시 운서역 인근 제주둘레국수입니다.

요즘 공항에 미팅이 잦네요.

제주둘레국수에서 고기국수 곱배기로 달려봅니다.

즐거운 하루 되세요!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

여기 근처 유정집 멸치국수도 좋더라고요~

길선자님 글에서 보고 소무의도 갔을때 들렀었는데..국물이 어유~

WR

유정집 스크랩해봅니다. ^^/

와 국수인가요 맛있겠네요 부럽네요

WR

맛은 SO SO 입니다~ ^^

고기국수 뭔가 이름도 멋지고 굉장히 맛날 거 같은데 실은 별거 없다는..

그래도 면을 워낙 좋아해 국수만으로도 기본은 하는 느낌입니다 

WR

제주가서 먹었을땐 진짜 육수도, 수육도 맛있긴 했어요. ^^

저도 유정집 추천입니다.가족끼리 자주 가는데 하루300그릇인가 한정이니 알아보고 가세요.

WR

자세한 내용 감사합니다. 늦게가면 헛걸음 할 수 있겠네요 ^^;

또또샵33갑자님의 제주둘레 국수와 유정집 스크랩해놔야 겠습니다.
운서역 근처는 집에서도 가깝고 가끔가는 곳이라서..
맛있게 드시고 편안한 오후 되세요.

WR

감사합니다. 맛점 후 회사로 복귀합니다. 이번주 첫 사무실 출근이네요 ㅡ.ㅡ

오우~양산에서 인천으로 뜨셨네요. 다음 행선지 메뉴도 궁금합니다^^

WR

이번주는 공무작업이 많아 구내식당 예정입니다.