자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주에서 곽도원 배우님을 만나 DP 언급을 해 봤습니다.

제주에 온지도 어언 일주일이 되어갑니다.

원래는 8월 예정이었으나 갑자기 제주도행을 결정하게 되었고

그러면서 제일 먼저 생각이 나 버린건 역시나

배우 곽도원님이 당연히 곽지에 계시겠지? 였습니다.

이렇게 될줄 알았어요. 알면서도 어쩔수가 없네요. (영화 아수라 한도경 빙의중..)

곡성 스틸북을 제일 먼저 챙기고 나름 미니멀리즘을 지향해 노트북을 최초로 버리고 왔어요.

두달 가까이 머물 예정인데도 말이지요.

애월 지인 집에 정착했고, 가까운 곽지식당은 단순히 곽도원 배우님 만날 요량으로만 찾았습니다만

의외로 가게 음식 맛이 일품이라 자주 찾게 되었습니다.

일행이 있어 음식이 입에 안맞으면 자주 가지는 못하는데요. 일행이 더 맛있다고 난리라 자주 찾아

눈도장을 찍었습니다.

첫 방문시 물어보니 제가 도착하기 불과 30분전에 기안84와 함께 다녀 가셨다고 직원이 그러더군요.

이후 잠깐 잠깐 들리시다 마침내 평일중에 반려견과 함께 산책나오신 곽배우님을 식당 앞에서

만나게 되었습니다.

멋지십니다. 먼저 곡성 스틸북은 드릴 요량으로 가지고 계시냐 여쭤보니 이미 있으시다고..

해서 혹시 DVD PRIME 사이트를 아실까요? 하니 모르신다네요.

영화 좋아하시는 분들이 물리매체도 다 사 모으시고 하는 사이트라 간단히 알려 드렸습니다.

곽배우님 손에 든 봉투는 맥주입니다. 식당 옆 편의점에서.. ^^;

성수기라 식당에는 예전처럼 자주는 못찾으시고 밖에서 인사만 꼬박 하시고 화장실 이용하고

그러시는거 같아요.

방역수칙 잘 지켜서 간단한 대화후 사진 촬영하고 아수라 영화 정말 좋아한다 말씀드렸습니다.

PC 방 잠깐 와서 별건 아니지만 글로나마 전해주시는 인사말 띄우고 갑니다.

제주는 바람도 많이 불고 청명합니다. 코로나 조심하시고 건승하세요. ^^

곽지식당 앞에 얼마전부터 출몰하고 있는 아이인데 명물입니다.

저 자리 사수하고 만지던 뭐하던 귀만 쫑긋 세우고 꿈쩍도 안합니다.

갈때마다 있어서 신기하고요. 털 관리 상태를 봐선 주인이 버린거 같다고들 하는데

암튼 저 넘은 이미 자리 잡았습니다.ㅎ

하루하루가 바쁘지만 또 재미난 에피소드 있으면 소식 전하겠습니니다. 감사합니다.

님의 서명
Live Like There's No Tomorrow
Comments

헐 대박

곽도원님이 곽지 쪽에 계시는 군요.
제주에 있으면서도 전혀 몰랐네요.
저도 함 가봐야 겠네요.
부럽습니다.^^

GIF 최적화 ON 
1.5M    180K

곽도원님 연기 잘하시죠. 범죄와의 전쟁 생각나네요.

오 축하
근데 유미주의자님 안더우세요?;;

헐 대박.. !~!!!!

와~ 이런

제가 작년에 곽지 갔었는데요

오..재미있는 경험 하셨군요. 사진들이 너무 좋습니다~

나혼산에서 기안84씨가 곽도원씨를 좋아하는 티가 많이 나더니, 진짜 사적으로 찾아갔나 보군요..

대박

잘 쉬시고 좋은기억 많이 만들어 오래 간직 하세요~

사진 보니 예전에 곽지 해변에서 노을 보면서 맥주 마시던 생각이 납니다 그 자리에서 디피 이야기를 하시다니 대단하십니다

대박 게시물!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 씨- 지렸네요

GIF 최적화 ON 
2.4M    106K

DP 홍보대사 ㅊㅊ

제주도도 부럽고
곽배우님 사인도 부럽고요...

곽도원 배우님 오늘 여기서 눈팅하고 계실 수도?

여기서 보니 엄청 반갑네요.

공무원 전문 배우님 만나셨군요...?

곽배우님 연기는 ㅓㅜㅑ

댕댕이랑 보드타시는 분도 너무 부럽네요. ㅠㅠ

헐~ 대박!!!!!!!!!!!!!!!!

내용, 사진, 고양이까지...
게시글의 트리플크라운 감이네요.
눈호강했습니다^^

와~ 정말 좋아하는 배우이신 곽도원님을
만나시고 여기 디피까지 소개해주시고
이렇게 인증해 주시다니 제가 다 감사합니다~^^

그리고 이쁜 냥이 오래오래 건강하게 살아라~~

부러워서 추천 드립니다 ^^

앗. 저도 3주 전에 곽지에 갔었습니다 ㅎㅎ

나혼자 산다에 나온 곳인가 봅니다.
연기 잘하고 .. 다음 영화 기다립니다. ㅎ

사이트 들어오셔서 인사라도 ㅎㅎ

내용 사진 모두 촤고심당!

추천을 안 드릴 수가 없군요...^^

와 대박입니다~

곽도원 배우 사람 정말 좋아요. 잠깐 만나봤지만, 그 잠시동안이라도 상대가 어색해하거나 연예인 앞에서 긴장(?)하거나 할 틈을 안주고 쉴새없이 말을 걸고 호탕하게 웃으면서 그냥 오랜만에 친한 지인 만난 것처럼 대하더라고요. 인간적인 매력을 느끼면서, 남자로서 저런 호방함이 참 부러웠습니다.

오 추천 입니다
좋은 기억 많이 담아오시기
바랍니다

팬서비스 좋네요. 부럽습니다^^

좋은 추억만드셨네요..^^

와! 정말 대단하시네요!

아수라 정말 강렬했죠.

약속 지키셔얍니다.

헐 대박

살 되게 많이 빠지신거 같네요. 작품 때문에 빼시는건가?

진짜 대박이네요바로추천 gogo!!^^

....

사진들만 봐도 참 좋네요. 꼭 곽도원 배우라서 그런게 아니라 좀 이런 사람냄새나는 글들이 많아졌으면 하는 마음에 추천드립니다.

2021-07-21 23:21:39 (114.*.*.89)

지금 캐이블서 강철비 다시 보는데 이 사연 접하니 반갑네요. 

곽도원 배우님 영화 속에선 좀 물살인 듯도 싶었는데

체구가 당당하고 탄탄하시네요.

풍광이 좋은 제주에서  재충전도 하시고 여유로운 시간을

두 분 모두 보내셨으면 합니다.

멋지시고 부럽고..하여간 그렇습니다..

저도 제주도 가고 싶네요..ㅋ 

와 대박입니다

GIF 최적화 ON 
3.2M    705K

박수가 절로나오는 글~ 추천드립니다

캬아~ 디피의 맛!!!!

멋진 인연.
멋진 글
멋진 사진
부러워요 ~~

인생은 이래야하는데

내인생은 와일노? ㅠㅜ 부럽습니다

햐,,, 부럽습니다

그나저나 배우의 포스 보다 그냥 동네 아저씨 느낌이 들지만,

그게 더 좋은 배우라 참 호감이 갑니다

조진웅씨와 더불어 최애하는 배우 중 한명입니다.

우앙.. 참 사족인데 예전에 오는정 김밥집 갔더니 곽도원 배우님 사진이 줄줄줄...

오는정 김밥 마니아신거 같더라고요

안 드셔 보셨다면 드시고 와 보셔요. 김밥이 와.. ㅠㅠ

저번주에 저도 곽지 다녀왔는데 돌 무더기쯤가니 물이 차더군요
 시원하게 구경했습니다 낙뢰도 보고요 ㅋㅋ

와~~ 대박 부럽습니다.^^

지려부렀다!!

와우! 배우 곽도원씨가 제주에서 산다는걸 지금에야 기억했네요. 저는 곽지가서 좋다고 물회만 먹고왔는데요 ㅎㅎ