자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  크으 연경신은 연경신이네요!

수세이긴 합니다만 번쩍번쩍 하시네요!!

Comments

2세트 점점 따라잡네요 

WR

캬아 대단 하십니다!

가비... 얄밉네요. 아... 워낙 브라질 대단해서... 그래도 김연경 잘 흔들어 주네요.

WR

우와 동점 입니다!!!

갓~연경님!ㅎ

WR

1세트만 제발...

WR

상승세 란게 보기 좋고 기대감이 생깁니다.

아쉽게도 2세트 잘 따라잡았는데 브라질에게 내주었네요 ㅜ_ㅠ

WR

그래도 점점 상승세네요!

역시 우리 자랑스런 식빵!!!!

김연경 양효진이 언제부터 대표가 되었나를 생각해보면 답답해지는 경기였습니다. 게다가 몇년째 기량답보중인 박정아 김희진 표승주 등등등.. 그나마 저 선수들 은퇴하면 누가 대체할까 싶은 게 답답하네요.

김연경이 뒤에서 서브도 받고 

필요할때는 공격도 해야하니 ...부담이 컸을 겁니다.

용병들한팀이랑 우리프로팀이랑 한다고 생각하니 ....

그래도 열심히 햇는데 아쉽네요

화이팅 해서 다음경기도 잘하시길 바랍니다