자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2년 약정 36개월 할부 시 나머지 기기비용 대납 해 준다는 사기수법에 대해

유튜브 영상이구요
저도 2년 약정에 그 후에 동일 대리점에서 개통시에 남은 기기 할부금 대납해 준다는 말을 듣고 약정한 경우가 2~3번 되는데 그런 혜택 받아본 적도 없고 더군다나 2년 약정 마칠 즈음에는 다른 대리점들이 또 다시 같은 말 하면서 여러 대리점 거쳤죠
그리고 영상에서도 언급하는데 막상 2년 약정 후에 대납 이야기를 하면 해당 대리점들은 오리발 내미는 것과 관련해서 저도 어이없는 경우가 있어서요
하나의 대리점을 통해 온라인 가입 했는데 정작 그 대리점은 제가 개통후에 어떠한 말도 없이 대리점 이름을 바꾸었더라구요
결국에는 가입되어 있는 통신사에 전화해서 알아냈는데 이러는 웃기는 넘들도 있네요

https://youtu.be/rrqGAJRgd-0

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

실 구매가격에 속으면 안됩니다.... 요금할인을 기기할인해주는것처럼 바꾸면

기기값이 엄청 싸보이죠..

제일 중요한건 할부원금이죠... 가급적 일시불로 내는게 좋죠 .5.9% 할부이자 붙어서

100만원폰은 106만원내는거랑 같아요

엘지유플은 3, 6, 9, 10개월 무이자 됩니다.