자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  만개한 전효성의 아름다움 by MAG & JINA

http://www.magandjina.kr/HotIssue/?idx=8413920&bmode=view

Comments

다이어트 때문인지 살을 너무 없어요.
그래서 그래요.

에이~~~ 솔직히 그건 아니죠.

연예인은 배우부터 아이돌까지 기본적으로 성형이나 시술과 케어는 끊임없이 하죠.

다만 그걸 언급하거나 지적하면 팬들이 엄청나게 난리칠 뿐이죠. 

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽진 머리가 이리 예쁘다니...

마지막 사진은 너무 단아하게 아름다워서

나도 모르게 헉 소리 나왔어요

요즘 러블리즈 미주양이 한복 입으니 예상밖으로 참 잘 어울리던데 효성양도 한복이 잘 어울리네요.

다이어트는 이제 그만하고 제발

재경, 효성, 세경, 나나, 나라... 요즘 가장 예뻐보이는 연예인들 나이가 80년생후반~90년생초반이네요.

서른 전후로 가장 예쁜듯?

내가아는 얼굴하고 틀리는데요? ㄷㄷ

일때문에 본적있는데 실제로는 엄청 작아서 엄지공주같더라구요.
귀요미였음

볼륨을 자랑하는 글래머라고 여겼었던 효성양이,

한복을 입으니 이렇게 청초하고 단아한 가인의 모습이 될 줄은...

단아하다 

언더웨어 모델하던게 엊그제 같은데 이제 놓아주렵니다