자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  흔한 대한민국 라면 한끼.JPG

유일한 단점은... 비싸다! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

1년에 한 번 생일날 먹어야겠네요. ㅠㅠ

저 재료를 쏟아넣고도 만약 맛이 없으면...  

저 가격을 내고 라면을 왜…

맥주 순수령 처럼 라면도 순수하게 먹자구요

해물탕에 라면 사리를 넣은 거 같은데..

저도 같은 생각을......

들어간걸 따로 막고 입가심으로 라면을 먹어야..... 

저 좋은 재료들에다가 왜 라면을 넣는건지...???  

해물탕에 라면사리 넣은거네요. 해운대 랍스터 포장마차 코스 마지막에 나오는 라면이 더 맛있을것 같아요.

저러면 주객이 바뀐 거 아닌가 모르게씸돠...

저건 라면이 아니지 않을까 마.. 저는 그런 생각을 하고 있다는 생각을 가지고 있다는 것입니다. 쿨럭~

저건 라면이 아니고 라면 사리라고 해야죠.

예전에 친구가 동남아쪽 몇년 살다와서는

현지 주민이랑 라면 끓여 먹다가 바다가재 넣었다가 

비싼 라면에 왜 가재 따위 넣냐고 싸우던 주민들 이야기가 생각납니다...-_-;

저건 오히려 서로의 맛을 깎을거 같네요;

저건 라면이 아니라, 해물탕에 라면사리 추가 아닌가요..

저건 라면이 아니죠

라면 스프가

주연이 아니라 조연(or 단역)이니까요

저는 중소기업에서 나오는 랍스터 라면에 인터넷에서 파는 해물팩 한주먹 넣고 끌여서 저녁에 반주삼아 술안주로 자주먹는데 저것과  맛에서 차이 많이 나겠죠

가난한집 자식이 부잣집 생일 파티에 가서 주목받는 겪

라면은 거들 뿐.

그냥 잡탕.. 그냥 재료 한가지씩 넣어먹는게 낫겠어요.

그냥 라면 사리 한개 넣은 것 가지고 무슨 소고기 라면?

먹고 싶네요