자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  골떄녀)어제자 김보경 야신존 프리킥 골

GIF 최적화 ON 
16.5M    528K

GIF 최적화 ON 
14.4M    1018K

GIF 최적화 ON 
13.5M    442K

선수들 수준이 올라가다 보니 헤딩골, 치달 골에 

이어서 프리킥 골까지 나오네요. 각이 하나있었는데 그걸 집어넣었습니다

골의 주인공은 어제 탑걸에 새로 투입된 슈퍼스타k 출신의 김보경 입니다

어제 경기를 보면서 느낀점은 탑걸은 원더우먼이 된것 같더라구요

송소희 혼자 고군분투 하지만 힘든 경기력을 보여줬던 원더우먼

김보경 혼자 고군분투 하지만 힘든 경기력을 보여주는 탑걸

원더우먼은 주명 선수 투입후 원더우먼의 약점이었던 

수비 부분을 보충해서 살아난 경기력을 보여주던데

과연 최진철 감독은 어떤전략으로 김보경을 써먹을지 궁금하네요

그리고 다음 경기는 구척vs개벤의 1위 다툼권이 벌어집니다

두팀다 엄청나게 트레이닝 하던데 과연 어떤 경기를 보여줄지 ㅎㅎ

Comments

골때녀 역대 최고의 프리킥이 아닌가 싶습니다

WR

최여진 하프라인 중거리와 맞먹는 수준입니다ㅎㅎ

안그래도 차기전에 보니 오른발로는 각이 저거 하나여서 설마했는데...
저길 꽂아버리네요 ㅎㅎ

정말 빨랫줄이라는 표현이 딱 어울리는 골이군요. 감탄했습니다.

어제 1승을 하긴 했는데,

원더우먼이 나머지 경기 아나콘다, 개벤져스를 이긴다면

3위 가능성 있을까요.

아무래도 자력은 어려울 것 같고 나머지 경기를 봐야 알 수 있겠죠?

네, 원더가 그동안 대실점을 해서 골득실이 많이 벌어진 상황이라

일단 원더는 무조건 골을 많이 넣고 이겨야 하고 다른 팀들이 대패를 해야

겨우 3위 올라갈까 말까예요.

그래서 방송에서도 '실낱같은 희망'이라고 언급하더군요.

내가 지금 뭘 본거지 ? 제목이 골때리는 그놈들 이었나요?

WR

골 때리는 그녀들 입니다ㅎㅎ