자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  롯데, 2연속 스윕패로 6연패......

정말 너무하네요!!!!!!

아무리 정훈, 전준우, 한동희가 부상으로 빠졌고, 오늘 안치홍까지 어지러움증으로 휴식이라 선수 라인업의 무게감이 떨어졌다 해도, 6연패는 아니잖아요!!!!!!

그것도 2연속 스윕패까지 하면서......

올 시즌에 2연속 스윕패한 팀은 이전에 한화뿐이었는데, 오늘 롯데까지 추가되었습니다.

생각할수록 짜증나는군요.

그저께와 오늘은 박세웅과 반즈 같은 에이스가 올랐는데, 그날만큼은 이겨야 하지 않나요?

그러나 롯데 타선은 득점 지원도 못해줘서 에이스 투수가 고군분투해야 하고......

특히 그저껜 상대 투수 애플러한테 완봉패까지 당하고......

어젠 분명 이길 수 있었던 경기였는데, 무사 만루 끝내기 찬스에서 병살로 찬물을 끼얹었죠.

이럴 거면 롯데는 걍 시즌 포기하고 연패 쭉 해서 바닥까지 추락합시다!!!!!!

전 이미 기대를 접었지만, 오늘로 롯데 포기합니다.

이제 롯데는 제 맘에서 떠났습니다.

다만 롯데 치어리더에 대한 팬심은 여전할 테니, 그분들 땜이라도 경기는 계속 보겠지만 말입니다.

언제가 될지 몰겠지만, 롯데가 연패를 끊는다면, 롯데에 대한 맘이 다시 생길지도......

Comments

절박함이 없는 팀이라 ...

한 이십연승했다는 소식 들리면 다시 볼려구요.ㅋㅋ

꼴데를 향한 이노센스님의 애절함이 여기까지 느껴집니다.

버려야 산다는 말이 있습니다.

롯데는 버려야 합니다.

롯데광복점이 영업정지되길 기도합니다. 

https://news.v.daum.net/v/20220527155814463?x_trkm=t

롯데광복점 다음달부터 영업정지 가능성이
높다고 하네요.

부산시청자리를 사면서 100층짜리 빌딩을 올리겠다고 해놓고..

20년동안...

백화점장사나 하는 못된 놈들입니다.

제발 영업정지시키고 부산에서 퇴출시켰으면 좋겠어요.

롯데 좋아했었는데 맨날 지는 것만 본거 같애요. 익숙합니다.

오랫동안 8개 구단이었고 이제 겨우 10개 구단이 된 리그에서, 그것도 순위 절반 안에만 들어도 우승기회가 주어지는 리그에서 30년 동안 우승 못하고 6개 구단이었던 원년부터 무려 40년 동안 정규리그 1위를 단한번도 못해본게 프로팀인지… 롯데를 해체하고 부산을 야구없는 청정도시로 만듭시다! 그래야 부산시민들의 정신건강에 이롭습니다! 이래놓고 또 야구를 보면서 욕하고 있는 나를 발견…

아… 또 엘지가 연패를 끊어주겠군요 ㅠㅠ

WR

전 오히려 롯데가 LG한테 스윕패당할 것 같은데요.

삼성한테 당한 거랑 똑같이......