프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  완도 실종 가족 차량이 발견되었다고 합니다.

수심 5미터 뻘 안에서 발견되었다고 하네요. 

아직 시신 유무는 확인되지 않았다고 합니다.  

https://www.khan.co.kr/national/national-general/article/202206281728001/?nv=stand&utm_source=naver&utm_medium=newsstand&utm_campaign=top_image&utm_content=202206281728001&C

님의 서명
베어스의 일곱번째 우승을 기원하며.
Comments

아이만은 그래도 아무일 없길..

아이고...

보통 이런 일들은 좋게 끝난적이 없어서 걱정많이 했는데, 왠지 불길합니다…

WR

불길하지만 예감이 틀리기만을 간절히 바랄 뿐입니다. 

조은 누리양의 사례가 있기는 한데..

그래도 희망을 가져봅니다. ㅜㅜ

차량 부속품이 아니라 통째로 발견됐나 보네요. 허..

번호도 확인되었다네요...

아이고...

아이고.............. 

시신이 발견되지 않으면 더 미궁으로 빠지겠네요..

그래도 발견되지 않기를 바라는 마음이...ㅜㅜ

신용카드 빛이 1억이라는게 마음에 걸리네요. 에휴.. 그래도 그렇지..

실종으로 위장한 것이길 바라봅니다

부품 발견 소식까지는 들었는데 나중에 차 자체를 찾았군요..

안 돼~!!

ㅠㅠ