최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [창립20주년] [Eltax] Monaco 5-pack [블랙] 엘탁스 모나코 5채널 패키지

안녕하세요?

이번에 와싸다에서 해당물건을 너무 저렴하게 팔더라구요.

새상품임에도 불구하고 34만원대.. 

이거 상품에 문제가 있는건가요?

아니면 너무 후져서 그런건가요?

너무 저렴해서 ㅡ,.ㅡ;; 걱정이 됩니다ㅠㅠ

아 그리고 제가 지금 원래 쓰던 HKTS 16 ? 을 쓰고 있는데

이걸 구매하면 업그레이드일까요 옆그레이드 일까요?

궁금합니다^^;;

감사합니다~

Comments

원래 저렴한 가격에 출시했는데 와싸다에서 더욱 저렴이 판매하고 있습니다
모니터3 사용중인데 좋습니다

적당히 들으시다가
네트워크 튜닝만해도 좋은 소리 내어 줄껍니다^^

엘탁스 브랜드 자체가 가성비 좋은 브랜드이고 와싸다 가격도 워낙 좋아서 그런 패키지가 나오는 것입니다. 

몇번 들어봤는데 성능은 그 가격에 비해서 많이 좋습니다. 뽀대도 많이 좋습니다. 그래서 누군가에게 선물하기 무척 좋습니다. 

그냥 참으시고
총알 더 모아서 더 상위급으로 가시는게 나을거 같습니다.

한번사면 십년씩 쓰는 스타일이 아니면 예산늘려서 다른 제품보시는게 좋겠습니다.