자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  폴크 오디오 LSiM 702 직구 하려는데 조언 좀 청하고 싶은데 부탁드려도 될까요?

직구한지 너무 오래되서 가물한데 

해상으로 보내셨을때 세금이 따로 붙는지 궁금합니다.

지금 아마존과 몇몇 싸이트에서 대략 299달러로 나온게 있어서

구매해 볼까 진행하다 보니 오마이집 해상으로 보내려니 322.17로 세금이 붙는데

원래 이정도 붙는게 맞는걸까요?

또 관세와 부가세등이나 또 2차 배송비는 대략 어느정도 나올지 조언 주실 수 있는분이 계실런지요?

Comments

캘리포니아로 보내면 텍스가 붙는게 맞습니다.

그리고 국내반입시 관부가세 18%정도

배송비는 아마존 제품설명 페이지에서 무게 혹은 외부치수 확인후

배대지 배송비 대조해보시면 대략 나올겁니다. 

WR

으 생각보다 돈이 들겠네요
ca tax가 23.19불 추가 되고 배송비가 65불 정도 된다면
국내관부가세 18퍼센트 했을때 러프하게 2차배송비까지 55 이하가 나오려나요?
혹시 ca tax환급이란게 있던데 정말 되는걸까요?.?

아마존은 최종 배송지가 한국이란것을 증명하면

택스를 환급받을수 있다고 하더군요

판매자 위치가 어딘지에 따라 달라요. 같은 지역에서 배송했다면 세금 붙지 않습니다.
다른 지역에서 보내서 해당 주인 CA의 세금정책에 적용된 것입니다.

WR

아마존에서 진행해보는데 세금이 붙네요ㅜㅜ

아마존에 들어가 보니 299달라네요. 가격은 무지 좋은데.....

직배는 안되는것 같고...배대지 통해 해상운송해야 할것 같은데 어떻게 하셨는지?

어느 배대지로 해서 주문하셨는지 알수 있을까요?

관부가세 포함 비용도 궁금하네요. 

50만원 정도라면 저도 구매하고 싶네요.

WR

아직 최종결정을 못해서 저도 알아보는중이에요
누구말로는 오마이집 해상 tax환급이 있어서더 싸게 하는법이 있다하는데 확신할 수가 없네요

해상 택스 환급 개소린 몬가요? 오마이집 10년썼지만 그런적 없습니다.

그리고 이거 중형화물도 안나오고 꽤 무겁지만 40달러도 안나왔던거 같은데요 기억이...

아도라마에서 구입하시면 캘리포니아 세금 없습니다.