못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  야마하a2a 셋팅 도와주세요..ㅜㅠ

안녕하세요 전에 사용하던 기기가
V477이였습니다.

기변후 블루레이만 보다가

Lg플젝어플로 넷플 유튜브
웨이브 등등을 보려는데

소리가 전혀 안나옵니다.

블루레이는 소리도 잘나오고했는데 플젝내장 어플들은 아무 소리도 안나옵니다.ㅜ

인풋을 뭘로해야하는건가요?
전 v477은 그냥 알아서 나왔는데..

어떻게 해야할까요..

인풋, 스트레이트, 퓨어 다이렉트 등등 리모컨에 버튼은 많은데 뭐가뭔지 도저히 모르겠습니다.ㅜㅠ 도움 부탁드립니다..

Comments

프로젝터에 arc 기능이 있다면 arc 연결로 설정하셔야겠죠.

프로젝터 매뉴얼, 리시버 매뉴얼 체크해 보세요.

WR

댓글 고맙습니다! Arc로 설정했고, 플젝 리모컨으로 볼륨을 조작하면 리시버도 볼륨 업다운은.됩니다 단지 소리가 먹통일뿐.. 답변 고맙습니다!

WR

해결되었습니다.
이유는 모르겠습니다..ㅜㅠ
껐다켰다하고 케이블 뺐다꼈다 하니 그냥 되더군요..ㅜ

Lg 티비 쓰는데 그거
고질인듯..
V485 에서 a4a로 기변했으나
종종 소리 안남..ㅋ

WR

Lg hu80ka플젝쓰는데

진짜 가끔 계속이러네요;

궁합문제인가..ㅜ

담엔 삼성tv로 사보려구요 ㅋㅋ

WR

얼마 사용하지도 않은 lg플젝이라 바꿀수도 없어요..ㅜㅠ