프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  저가용 스피커 혹시 추천해주실 수 있나요?

가격대는 10만원 전후
PC에 연결해서 게임&영화 2가지만 할 생각입니다.

브랜드라도 추천 부탁드립니다
스피커 쪽은 완전 무지해서 ㅠㅠ

Comments

브리츠 브랜드 스피커 알아보세요~

써보니 나름 괜찮은거 같습니다만....가성비가 좋아요~

물론 액티브스피커입니다.

리시버없이 바로 피씨 연결하실거면 

액티브스피커 사셔야겠네요 

pc스피커 검색하면 많이 나옵니다

브리츠, 크리에이티브 중에 사심될듯

그 가격대라면 크리스 스피커 중고 추천드립니다!

presonus e3.5 추천합니다.
11번가 아마존 모니터링 하셔요.

5.1 스피커는 가장 싼 게 브리츠 것은 18만원 입니다.  그 이하 5만원짜리 5.1 스피커도 있지만 제가 사용해봐서 아는데 소리가 정말 . . . . . ㅠㅠ       조금 더 시간을 두고 투자하시는 것이 어떠하실지 . . . 

http://prod.danawa.com/info/?pcode=15461660

생긴게 Genelec 짭스럽고 스테레오가 모노 이슈가 있긴 하지만

광입력에 리모콘이 있어서 TV나 영화용으로는 딱입니다