자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  DP회원이라면 모두 좋아할 오디오 시스템

다인오디오 카오디오시스템을 구입하면 드로리안 DMC를 끼워주는 모양입니다.^^

뮌헨 오디오쇼에 전시되었다고 하네요.

자세한 것은 여기에 

https://cafe.naver.com/auranote/21612

사족으로 국산 오디오 제품에서 가장 아쉬운 부분이 디자인 오리지널리티입니다.

어느 브랜드 디자인을 카피했거나 참조했는지 한번에 알아차릴 제품이 너무 많더군요.   

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

일쩜이일 지가와트 전력을 감당할 수가 없어 구매 보류합니다.

아니지, 2022년이니 Fusion reactor 가 달려 있으려나요 ㅎㅎㅎ 

WR

차안에 앉아만 있어도 행복할 것 같은 느낌입니다.

아… 가지고 싶네요 ㅠㅠ

WR

저도요 ㅠㅠ

꺜... 이건 바로 질러야 하는데...

WR

하악하악

아, 전기차인가 보네요. Electric Performance 써있는거 보면. 오 ㅋㅋㅋ

이거 좀 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ 

WR

그렇죠.^^