자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  A6A 센터 채널이 나갔네요 & 야마하 신규 펌업 있습니다.

흑...

별다른 사전 징후는 없었고, 어제 저녁에 소리가 이상하내 뭐지 싶더니 출력이 안나오는군요.

날도 꿉꿉한데 A/S 받아야 한다니 ㅜㅜ

&  6월 8일자 신규 펌웨어 업데이트가 있습니다. 

버전은 지난 1.66과 같은데 마이너한 수정이 있는건지 모르겠네요.

님의 서명
다름과 틀림은 명확하다.
틀린 것을 다른 것이라고 말하는 것은 모순이다.
Comments

A6A면 출시된지 얼마안된 제품인데 벌써요?
애궁.

WR

작년 말에 구매했으니 6개월 좀 넘었군요...

기기 초기화에 스피커도 바꾸어보고 해도 안나는거 보니 출력 쪽이 죽은 거 같네요..  

Vrr업데이트는 아니겠죠?

1. 인터넷 라디오 및 팟캐스트 재생 개선
  2. 버그 수정 
    • MusicCast Surround / 스테레오 설정 또는 연결 오류 문제
    • SiriusXM Talk 목록 찾아보기 문제
    • 특정 상황에서의 재부팅 문제

번역기 돌려보니 이거밖에 없네요

Lg tv와 ARC연결호환성 업데이토도 해주면 좋겠네요

뮤캐스트 앱으로 펌웨어 확인해봤는데, 펌웨어 안뜨네요 ㅠ 이미 한건지도 모르겠네요 vrr업뎃좀 해주지 플스는 A8A에 연결하고 엑시엑은 티비에 연결해서 EARC로 쓰고 있는데, 불편하네요
XSX전원 넣으면 왜 오포203까지 켜져서
HDMI CEC는 통일좀하지 기기간에 자꾸 오동작을 하네요

벌써요...

WR

오늘 A/S 에서 방문 하여 증상 확인후 떠나 보냈습니다..

앰프(리시버) 처음으로 A/S 라는걸 받아 보는군요.. 야마하가 내구성이 별로일까요?

흑~