자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  극장가가 코로나19에 직격탄 맞았네요.

얼마 전까지만 해도, 여전히 불안하긴 해도 코로나19가 어느 정도 진정이 되어가는 듯했습니다.
근데 대구의 신천지가 매뉴얼에 따르지 않는 바람에 순식간에 확진자가 늘어났습니다.
그 바람에 코로나19가 다시 기승을 부릴 기세라죠.
그 여파가 극장가에도 미쳤습니다.
원래대로라면 금요일 관객수가 전날보다 조금 더 많아야 하는데, 이번 금요일은 전날보다 오히려 더 적게 나왔습니다.
주말엔 얼마나 극장가에 갈까요?
암튼 코로나19가 얼른 진정되었음 좋겠습니다.

Comments

매주 가던 저같은 사람이 2월달에 한번 갔습니다... ;;;

저는 요즘 마스크쓰고 극장에 다니는데 관객이 없어서 쾌적하게 영화봤습니다.ㅜ

대구터지기전인 1월중순부터 이미 이상태였습니다ㅎㅎ 남산의부장들이 그래서..

1917 용산 아이맥스서 보고싶은데... ㅠㅠ

며칠째 고민중입니다.

설 이후에 극장 안가고 있습니다

사냥의 시간 기다리고 있었는데 말이죠