자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  악마는 사라지지않는다...쓰리빌보드, 멘체스터 바이더시.....뭔가 비슷하게 잼나네요.

단순 권선징악 오락물은 질려서일까요?

최근 악마는 사라지지 않는다 너무 재미있게 보고 느낀게......

도대체 어디로 튈지 모르는 스토리와 훌륭한 각본, 배우들의 멋진 연기...그리고 웬지모를 건조한 느낌의 배경을 가진 영화들이 재미있더라구요.

쓰리빌보드, 맨체스터 바이더시 등등......

추신) 이련류의 영화들이 미국 남부 배경이 많다보니....남부 사투리 발음이 나오면 뭔가 사이코 같은 느낌에 드네요 ^^

Comments

악마는... 이 그 정도 수준이군요. 감상 미루고 있었는데, 봐야겠습니다.

WR

약간 다른 2개에 비해 밀리는 느낌이지만...그래도 수작이라고 봅니다

비슷한 느낌 좋아하시면 아웃 오브 퍼니스도 좋습니다.

WR

추천 감사합니다. 처음 들어본 영환데..느낌이 좋네요

크리스챤 베일이 나오는 영화인데 저역시 추천드립니다

WR

감사합니다. 꼭 봐야겠습니다

로스트 인 더스트 추천드립니다. ^^

WR

추천 감사합니다 느낌이 딱 오네요 ^^

로스트 인 더스트 최고였습니다. 그 정도 규모의 영화들이 앞으로 나아갈 길을 제시한 느낌이죠.

스토리와 시대적 배경, 음악들이

묘한 분위기를 자아내는데

오랜만에 몰입하면서 봤네요

WR

네 막 재미있는건 아닌데....빠지다라구요...궁금해지고..

쓰리 빌보드 지림

WR

쓰리빌보드 느낌이 약간 납니다....^^

악마는 사라지지 않는다. 방금 봤는데 재밌네요. ㅎㅎ