LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  원더우먼 1984 간단한 평(아주 약간 스포?)

정말 오랜만에 영등포 롯데에서 10명 안쪽의 관객으로 봤습니다

영화적으로는 욕을 먹는게 조금 이해는 가더라고요.

스토리이음새가 조금은 듬성거리기도 하고,

액션신도 스나이더감독에 비해 심심하기도하고요.

그리고 메인악역 배우분 연기는 잘하시는데 너무 오바스러운것도 좀 거슬리기도 했지만,

스토리 라인 자체는 재미있게 즐겼습니다

액션영화로 기대하고 봤는데,

로맨스 + 가족영화더라고요.

악당에 몰입해서 보니 눈물도 날뻔하고 ㅎㅎ

하도 악평이 많아서 기대안하고 봐서, 저는 아주 재미있게 봤습니다.

5점만점에 3점짜리 영화는 되는것 같습니다.

쿠키영상도 아주 좋았어요 ㅎㅎ

Comment

맥스웰 로드 역할의 페드로 파스칼의 연기가 돋보였습니다. <킹스맨: 골든 서클>을 통해 알게 된 배우인데 맥스웰 로드의 다양한 면모를 잘 소화했다고 생각해요. 

갤 가돗은 일부 장면에서 표정이나 발성에서나 연기가 좀 아쉽더군요.