자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [고질라 VS 콩] 국내 예고편

Comments

대략 뿅가죽네 짤

제발 대박나서 시리즈 계속 만들어주길

오 잼나겠네요 ㅋㅋㅋ

대박이네요~ㄷㄷㄷ

저도 고지라팬으로서 극장에서 미리 보고싶은데... 그놈의 코로나가 정말 야속하네요.

극장에서 미리 볼수없어도 전단지는 꼭 수집하고 싶다는... 몇개월 더 참아서

올레 TV로 볼수밖에 없을것 같아요.

입이 쩍 벌어지네요.

예고편이 다 일지라도 극장 필 관람입니다.

어차피 인간 파트는 거들 뿐이고 괴수들 보러 가는 거니 

너무 터무니 없지만 않은 연출이면 좋겠네요.

우와 미쳤다!!

2021-01-25 13:29:57 (1.*.*.33)

진짜 IMAX용 영화네요 ㅎ
기대 많이 됩니다

그래봐야 화면비가 2.39대1이라 아맥용으로는 뭔가 부족하죠

퍼시픽 림처럼 1.85대1이라면 조금 느낄만 한데...

드디어 나오나요 메카 고지라!

고질라가 코로나에서 극장을 구할듯 ㅋㅋㅋㅋ

와 엄청 나네요. 개봉 즈음에는 코로나 좀 잠잠 하길 바래 봅니다. 극장에서 꼭 보고 싶네요.

대구 IMAX는....
가망 없겠죠?

저도 지금 일땜에 대구 머무는 중인데 이것 땜에 부산 원정 가야겠네요. ㅜㅠ

서면 아맥은 구려서 울산 가는데
문제는 울산역에서 울산시내까지 들어가는데
시간이 넘 걸리네요 ㅜㅜ

아 왜 눈물날까요 ㅜㅜ

부...부라퀴님...혹시 콩과...

상품세계관에서  호모사피엔스 사피엔스는 거들 뿐 ~               

홍콩 중심지는 또 초토화.. 대체 몇 번째ㅋ

병진이 형(인간)은 뒤지기 싫으면 나가있어. / 고맙다....

오래전 일본판에는 콩이 고질라 입에 나무 박아놓는다고 하던데요.. 

오우. 멋지다~~!! ^^

쪈다~~~!!! 돌비시네마 가서 봐야징~~~

£

둑은둑은 

대결 구도가 어떻게 될려나 모르겠네요. 첫 장면 보면 메카 고질라도 나오는 것 같은데 왠지 인간이 만들었을 것 같지는 않고 외계 세력이 만들어서 인류를 없애려고 하는데 콩과 고질라가 첨엔 둘이서 싸우다가 메카나 다른 몬스터들 없애려고 합심하는 이야기이려나요

인간이 만들었을수도 있어요. 전편 킹오몬에서 악당들이 킹기도라 머리를 입수하면서 끝나잖아요

그래서 대다수 팬들이 저걸 가지고 메카고지라를 만들거라고 예상을 했었죠.

그 정도로 발전되어 있는 기술 수준을 보여주는 장면이 없어서 뭔가 인류가 만들었다고 생각하기 힘들었는데 일단 킹기도라 머리를 입수하고 나서 어떤 뒷 이야기가 있는지 이번 시리즈에서 나왔으면 좋겠군요.

또 속아주러 가야 하나...?

제발 3d 로도 나왔으면 좋겠네요^^

클리셰 범벅에 뻔한 내용인데 이렇게 사람 흥분 시키는 프랜차이즈는 이게 유일한 것 같네요.

이번에도 자발적으로 속아주러 극장으로 향합니다. 

전편 킹오브몬스터도 용아맥에서 보고 지렸었는데

이번편도 엄청 기대됩니다. 계속 나왔으면 좋겠네요 

2021-01-25 17:26:03 (110.*.*.89)

예고편만 보면 고질라가 질것같다ㅜㅜ

예고편 화끈하네요!

음악도 신나고 큰화면에서 봐야겠구나 싶네요!!

코로나 제발 1자리대 까지 떨어졌으면 좋겠습니다^^

아이맥스 기대!

눈이 즐겁네 

GIF 최적화 ON 
472K    91K