자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  원초적 본능 재개봉 포스터

웬 특별판? 무삭제판이면 몰라도. 별관 굿즈도 예정되어 있습니다.

Comments

걍 별생각없이 포스터 보다보니  스팀에서 유명한 보1보꼭1보 좌 가 생각나네요.

조이앤시네마는 재개봉을 열심히 하는군요.

WR

이번엔 그래도 디 오리지날이라고는 안하네요.

특별판!

캐롤코 제작 영화들을 참 재미있게 봤었어요.

생각해보면 전성기 시절의 마리오 카사르는 작품 제작 능력이 정말 대단했습니다.

91년 터미네이터 2

92년 원초적 본능, 유니버설 솔져

93년 클리프행어

94년 스타게이트 순으로 기억나네요.

혹평을 받았던 컷스로트 아일랜드도 나름 재미있게 봤었습니다.

1990년 토탈 리콜도
걸작이죠

원초적본능 같이 봤던 친구가 떠오르네요ㅋ.

독실한 신자였는데,
신의계시라며 절 끌고 같이 본 원초적 본능.

영화끝나고,
일어나려는데 잠시있다 가자한 녀석.

스톤누님보고 거기가 남산만해져,
일어날 수가 없었다는 ㅋ.

80년대 뜨기 전 액션 잭슨(록키의 아폴로 주연에 프레데터 멤버들 출동 & 노출 있음)과 쿼터메인 시리즈의 풋풋한 모습도 좋더군요.

저는 영화끝나고 나니..축축해졌더라는...

92년도에 강남역 동아극장에서 봤었는데

상영 전 대기의자에서 기다리는 중에

옆에 헉 소리나게 예쁜 분이 오시더라구요.

극장 안에 들어갔는데 몇 사람 없어서

이동로 좌석 한 칸 떨어져서 있었는데

영화에 집중을 못했습니다.

바로 이영애 님..

영화 끝나고 먼저 나가서

계단 밑에서 나오는거 보는데

정말 후광이 비치더라구요..

영화는 나중에 비디오로  집중해서 봤네요.

1992년이면 산소같은 여자!로 주목받던 시기군요 *^^*

원초적본능 레이저디스크 언레이트판 조그셔털로 얼마나 앞뒤 돌려보고 또 돌려보고 했던 기억이 ㅎㅎ
마돈나 누님이 연기한 육체의증거 월렘데포우는 것시기 슬쩍 지워 져 있더군요