자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  캐스 트럭을 본후..

어젯밤에 보았습니다. 그냥저냥 볼만한 복수 영화인것 같습니다.

다만, 스타뎀 특유의 맨몸 액션을 기대하시는 분이시라면 접어 두심이..

게다가 스타뎀 말고, 2명이 유독 눈에 띄네요.. 1명은 완전 까메오 수준.. 2씬 정도..

게다가 또 한명은 너무 익숙한 얼굴인데.. 조연으로 나오니.. 예전에는 너무 잘생기고 멋진 배우인데..

물론, 지금도 잘생기고 멋지지만요.. 분량이 적어 좀 아쉬웠지만요.. 앞으로 더 많은 영화에서 자주 

보았으면 하네요 ㅎ 별 2.5 / 5 정도 되는것 같네요 

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

저는 노바디보다 캐시트럭이 더 좋았습니다.
사실적인 액션씬에서 엄청난 중압감을 줍니다. 어떤 면에서는 존윅보다 나은 점이 있네요.

WR

개인적으로는 액션은 노바디가 더 나았다고 생각합니다.^^

장르(?)가 다르니 취향에 따라 답변이 갈리겠네요.

개인적으로는 노바디도 무척이나 즐겁게 보았지만 묵직함(!)이 맘에 들어서 캐시트럭 손을 들어주고 싶습니다.

WR

묵직함은 캐시 트럭 입니다. 초반 그 음악이 아직도 귀에 맴돕니다 ㅎㅎ

다만, 액션은 노바디가 더 좋았네요.  

동의합니다. 액션의 시각적 즐거움이라면 단연코 캐시트럭은 노바디보다 한참 떨어집니다. ^^

저도 노바디 보다는 캐쉬트럭이 더 좋았습니다.

웃음끼 쫙뺀....소금구이 먹는듯한~~

저도 캐시트럭이 더 좋았습니다.

조쉬 하트넷 오랜만에 봐서 좋았습니다.

럭키넘버슬레븐 참 재밌게봤고 훨씬 더 뜰줄알았으나 그렇게 안되더라고요.

럭키넘버 슬레븐이 벌써 15년 전 작품이더라고요. 

하긴 주목받았던 진주만은 무려 20년 전...

WR

대스타로 뜰줄알았는데.. 어디서부터 잘못꼬였는지 안타깝더라구요