못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  프로메테우스 3D 정말 좋네요

창고에 방치되어 있던 10년된 LG 3DTV를 사무실로 가져온 기념으로 

몇 년만에 다시 감상했는데

보는 내내 전에 봤던 영화 맞나 싶더군요

전에는 150인치에 보급형 프로젝터로 감상했는데 아무래도 밝기가 부족했던것 같습니다.
그때는 별 감흥이 없었거든요

3D 컨텐츠는 역시 밝기가 중요하구나 체감했네요

프로젝터로 봤던 3D 영화들 다시 하나씩 꺼내봐야 겠네요

Comments

네.. 중후반부 동굴안 외계인 기계를 작동시키자 순간적으로 천구 같은게 입체적으로 펼쳐지는데 정말 황홀했습니다. 이런 장면이야 말로 3D에 특화된 장면이란 생각이 들더군요.

아이맥스에서 정말 자론 케이스 중 하나이죠.

프로메테우스 4d3d로 봤던걸 최고로 뽑고있습니다. 화려한 우주의 3d효과, 화염기 쓸때 코를 자극하던 탄냄세, 폭풍효과때 날리던 바람, 마지막 장면때 앞자석에서 뿜어져 나온 물 !

우주선 조종실에서 홀로그램 띄우는 씬 최고죠. 아이맥스 3d로 본게 다행입니다