프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  헐리웃 배우들의 연기 변신

그래도 드웨인 존슨은 머리를 붙였다 뗐다 하던데

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 젊을 적에 나름 풍성했던 듯 싶은데...

제이슨은 분장 시간과 비용이 별로 안들겠군요! 

이 방면에 스티븐 시걸을 빼면 섭한데... ^^

저도 이 댓글 달려했는데 한 발 늦었군요... 

스티븐 시걸은 특히나 섬세한 감정을 표현한 표정연기가 일품이었지요 

크리스찬 베일이 없다니요!

앤디 서킷을 기대했는데...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

빌드업 무엇?

할베리는 스톰이 빠졌네요 ㅎㅎ

어느 나라 사람이 많든건진 모르겠지만 할리(Halle) 베리를 헬레(Helle) 베리로 만들어 버렸네요~

휴고 위빙 메가트론은 없네용 ㅋ

저기요,사뮤엘젝슨 연기변신하는거 맞아요?
언제나 효자일거 같은 느낌인데