자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [범죄2]이준혁 배우에게 미리 애도를...

오늘 범죄 도시2를 보고 왔습니다.

영화를 보고 나니 저렇게 맞으면 그냥 죽을 수도

있지 않을까? 라는 생각이 들 정도로 줘 패는데

타격감 보면 무슨 대포로 얻어 맞는 듯한 느낌도

드는 것이 후속작 빌런으로 내정 된 이준혁 배우

부디 살아남을 수 있기를 바랍니다....

영화는 강추!

Comments

사실상 한국형 슈퍼히어로 영화죠 ㅋㅋ

2번이나 보면서...우와 13일의 금요일 제이슨도 한방에 나가 떨어질것 같....ㅋㅋㅋㅋ

애도를...
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/57221485

맞은 놈

맞은 놈

맞은 놈

맞을 놈

엄청난 타격감에 저도모르게 환호성을 몇번 질렀네요 웬만한 핵미사일보다 임팩트있네요ㅋㅋ

진짜 안전장구 착용했어도 위험했겠구나 싶을만치 실감났습니다