자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  동대구 돌비 시네마 왔습니다

대전 신세계 돌비 시네마서 두번 보고 동대구 돌비 시네마 왔습니다 대구에도 돌비 시네마가 생겨서 너무 좋네요

Comments

기대하셔도 좋을겁니다ㅎㅎ

WR

거의 매진 수준이네요 기대됩니다

저도 방금 4시반 영화 아들놈이랑 보고 나왔는데, 기대를 저버리지 않네요ㅎㅎ

WR

크..더욱 기대되네요

저도 오늘 첫타임꺼 감상 좋더라구요

WR

ㅎㅎ기대되네요 지금 광고중 입니다

어느 라인이 로열석일까요??^^

WR

G11 제가 앉은 자리가 딱 좋네요 시선 일치됩니다

탑건은 돌비가 진리입니다 탑돌진 ㅎㅎ

WR

방금 나왔는데 대전과 비교해서 마스터 볼륨이 살짝 낮은듯 합니다

남돌비도 그렇고 돌비관은 영화 시작전 좀 많이 어듭더군요.
자리 찾느라 고생 좀 했...ㅋ

WR

맞습니다 자리도 찾기 힘들고 내려갈때도 조심히 내려가야되겠더라구요

돌비 가이드라인이라네요

상영관 인테리어는 모두 검정색이여야 하며, 마찬가지로 좌석도 검정이여야 한다. 또한 상영 도중 어떠한 광원도 허용되지 않는다. 때문에 빛이 반사되는 물체도 최대한 가려야 하기 때문에 빛의 반사율이 적은 인테리어 소재를 사용해야 한다. 영화 상영 전후에만 은은한 파란색 악센트를 줄 수 있다.

WR

역시 블랙.. 정보 감사합니다