자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  역시 뻔뻔함이 그들의 가장 강력한 무기

https://youtu.be/2WSgQbAMUX8

조작 자료 들고와서 개망신 당해놓고
진짜 미친개들처럼 짖어대는군요

Comments

그래도, 저런 놈들앞에서 예의 차리라는 분도 있습니다. 동방예의지국이에요 우리나란~~

WR

뭐그런분들을 그런걸 보고 지지했는지 모르겠으나 전 민주당의 선비노름에 신물이 날 지경이네요.

이들이 뻔뻔할 수 있는 가장 큰 이유가
스피커 ㅡ 언론이 지들 편이기 때문입니다.

개소리는 알아서 막아주고
판을 언론이 잘 짜주니까
아무 부담도 없이 막 지르죠.

송영길 이재명이 이상한 양아치 데려와서 위조 진술시키다 들켰다면
오늘 대한민국 뒤흔들 듯 쌩난리를 피워댔을 겁니다...

WR

청년대표 성폭력 사건이 터져도 조용하더군요. 당명까지 언급안해주면서

한편으론 지지자들 정말 대단한듯요.. 잠깐만 봐도 정신병 걸릴거 같은데..

뻔뻔해도 조중동이 다 막아주니 뭐...

포탈 보면 이재명이 조폭 보스인줄 알겠어요. 

가짜뉴스를 내보내고도 그걸 언론의 자유라 부르짖는..

저런 영상을 보고도 민주당은 170석 이상인데 뭔가 다르게 보여야지 실망이네 이런 얘길 하는거나

도덕성을 엄한데 찾는 듯 이 상황은 못본척 하는건지 알면서 지지하는 건지

그런 사람들 보면 아직이 아니라 한참 멀었다고 생각합니다.

허~ 참~ 대단한 것들이다. 검찰과 공모해서 청부 고발을 하지를 않나.... 이제는 조폭과 짜고 증거물 조작 해 놓고  저렇게 국회 감사실에서 큰소리를 치네..... 에라이~  

여론조사 지지율 40프로 넘으니까요. 뭐 저런의회가 좋은의회고 저런 나라가 추구할 좋은 나라네요. ㅎㅎㅎㅎ

국감장을 오물통으로 끌고 가는 국힘

제목만 보고 민주당 사람들 얘기인 줄 알았습니다~ㅋㅋㅋ

그래서 국힘당 공천줄때는 누가 소리잘지른는지 

얼굴 두꺼운지가 많은 채점요인이 되지않을까요