자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  조동연씨 전남편의 피해가 많이 안타까우시죠???

저도 그래요.

근데, 윤석열 장모일가에 당해서 전재산 날리고, 실형 살고, 수십년간 싸우고 있는 분들은 안타깝지 않나보네요.

김건희가 연루된 도이치모터스 주가조작 사건에서 막대한 피해를 본 개미 투자자들은 전혀 안타깝지 않나보네요.

부부간의 사생활에 대해 안따까움을 보이시는 분들이 권력이 개입되어서 피해를 받은 분들은 안타깝지 않으세요??
피해를 보상 받아야하고, 가해자가 처벌 받아야 한다고 전혀 생각하지 않나 보네요.

신원이 공개된 조동연씨 어린 자녀들은 전혀 안타깝지 않나보네요.

Comments

부산저축은행 피해자가 몇명였더라.......

사무장 병원으로 건보 피해준거는 또 얼마더라.....

사실과 주장을 섞어서 글을 쓰는 나쁜 예

WR

김건희가 주가조작 주범에게 증권계좌주고, 십억이 넘는 돈을 준 것은 사실입니다.
도이치모터스 회장으로 부터 김건희가 장외주식을 대량으로 매입한 것은 사실입니다.
김건희와 자기 엄마가 같은 IP로 주가조작시 통정매매를 한 것도 사실입니다.

장모와 동업한 사람들 대부분 재산 날리고, 실형 산 사람들 많습니다.
그중 정대택씨는 아직 싸우고 있고, 잔고조작으로 피해 보신 분도 실형 살았습니다.

전부 사실입니다.

WR

쥴리가 양재택의 내연녀었고, 윤석열이 당시 피의자였던 쥴리와 부적절한 관계였다는 것은 법무부가 정대택씨에게 보낸 공문에도 나와있습니다.

그러면서 맨날 내로남불 타령 

대장동 지주들의 피해도 안타깝죠.

안타까워 하시는 건 좋은데 공공개발지 지주들의 피해와는 성격이 좀 다를 것 같군요.

대장동 이미 오래 전부터 재개발에 대한 소문이 돌았기 때문에 원래 토박이들은 대부분 땅팔고 떠났습니다.

https://www.joongang.co.kr/article/22339271

그냥 강용석 도도맘 불륜 검색창 치면….
쓰레기엔 쓰레기를 줘야..

아.. 그쪽은 상관없긴해요.. 만지던 호텔방에서 나오던..
뭐를 해도 친하면 상관없어서.. 물론 파트너들도 어쩜 비슷한지 맘도 너그러워 하더군요..

사생활 노출로 인한 

제3자의 아픔에 안타까움을 느끼고, 공감하는 쪽이라면,

어느쪽이 더 안타까운지 따지기 보다, 

가급적 언급을 하지 않는게 최선이겠죠.

그분들 박형준 전처는 어떻게 생각할지