LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  갑자기 TV토론 연기하자고 억지부리는 이유가 혹시?

원래 TV토론 전에 쫙 뿌려서 분위기 조성하려 했는데,

누군가가 만들어 남품한 물건이 영 미흡해서(실제하고 너무나 크게 달라서?)

TV토론 날짜 전까지 완성도를 높일 시간이 부족했나 싶은 킹리적 갓심이 듭니다.  

님의 서명
How could Biden not lose damn face if these f***ers do not pass it Congress?
Comments

저쪽은 뭔 일을 저렇게

지들이 일 못한다는 것을 

상대방에게까지 스포을 유출해서

우리쪽에 다~소문이 날까요

일 더럽게 못하네요  

*사실 오늘 터트리려고 했다가

스포가 유출되어서 중단한게 아닐까요? 

WR

하필 '기술적인 문제'라고 표현한게 참 의미심장하게 느껴지더라구요.

수렴첨정 중이신 대비마마의 분노를 풀어드리기 위해 고생하는 듯합니다.

저렇게 대놓고 공작질을 하는군요.

저런 건 일벌백계 해야겠죠. 

그런데 공작질도 더럽게 못해요;;;

지들 공작질 빼면 아무것도 못하는 얘들인데요;;; 

범죄집단 클래스 어디 안 가네..

맨날 조작 공작 이따우 짓으로 ..ㅉㅉ

무슨 마이너리티 리포트인가요 벌어지지도 않은 일에 왜ㅜ다들 흥분하시나ㅡㅡ;;