최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  75QLED 파크라이6 RTX3090 4K 풀옵션 필립스휴 조합입니다.

안녕하십니까!! 심심해♥입니다.

GIF 최적화 ON 
186K    30K

HDMI2.1 7M 케이블및 15M 광케이블의 테스트 의뢰가 들어와서 글카가 비명을 지르도록 극한의 환경에서 테스트를 진행하는 중입니다. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=184618 

그러던 중 파크라이6 가 출시했기에 요즘 이 게임으로 글카와 TV를 고문하고 있네요.

영상한번 찍어본 김에 올려봅니다^^

RTX3090 4K 120Hz RGB 10BIT HDR 세팅 

아트뮤 7M 공식인증 HDMI2.1 케이블

파크라이 HD팩ON 올울트라(풀옵션)

삼성QLED QN75Q80T 

필립스휴 조합입니다.  

카메라로 찍으니 실제로 보는것과 느낌이 많이 다르네요..ㅎ

몰입감이 훨씬 좋습니다.

님의 서명
존버???
나의 시간과 행복과 즐거움은 돈으로 환산할 수 없다! 질러라!!
https://blog.naver.com/happyshyboy
Comments

3090으로 4k 120hz 풀옵이 가능한가요?

WR

불가능합니다..ㅎ

평균 70~80 정도 찍다가 가끔 60아래로도 떨어지더군요ㅠㅠ

옵션타협을 조금하면 프레임이 더 나올거 같긴한데 테스트 중이다보니 모든 옵션을 다 올리고 하고 있습니다ㅎ

클리앙에서도 보고 여기서도 보네요~ ㅎㅎ
필립스 휴 리뷰도 정말 뽐이 오더라구요 ㅠㅜ
덕분에 잘 감상했습니다!

WR

앗 안녕하세요ㅎㅎ 감사합니다!!

사실 저는 여기활동이 더 많습니다ㅋ

정말 멋지네요. RTX3090 출시때 바로 지르신게 신의 한수 같습니다. 부러버요.... ㅜㅜ
저도 QLED 50qna90으로 PC게임을 많이 하는데 화면 어떻게 설정하고 쓰시는지 궁금합니다.
그대로 따라하고 싶네요. ㅎㅎ

WR

3090은 사이버펑크한테 항상 감사하고 있습니다ㅎ

이 게임을 하기 위해서 1년전부터 TV를 바꾸고 PC를 업글하고 리클라이너와 필립스휴까지 준비했거든요.
게임이 이렇게 망할줄은 몰랐지만..
덕분에 타이밍좋게 준비를 하게 되었습니다ㅎ

TV세팅은 게임모드로 해놓고 딱히 만진건 없습니다^^