프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  데헷~~** 10월 중간결산

ㅎㅎㅎ

피자집 왔솨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

님의 서명
굥타낵

빛멘!
Comments

다이욧 하신다고 하셨잖아요...

WR

후후훗~~~ 요즘 밤마다 만보걷기 하고 있어요

무방비 상태에서 테러를... 
점심식사전이라서 봐줍니다 ㅎㅎ

WR

깔깔깔!!!!
점심 언능 맛난거로 드세요 ^^

아니 이게 뭔 테러인가요?

월요일부터 새로운 마음으로 다이어트에 정진하려고 했는데 왜 이런 시련이...

WR

어허~~~
남의 나라에서는 다엿같은거 하시는거 아닙니다
귀국하면 하세요 ^^

WR

살아 살아 울짱걸님의 살들아....

너는 눈치도 없냐? 먹는대로 찌게.....

제가 대신 호통쳐드렸습니다.. 

WR
요즘 만보걷기 충실하게 하고있습니다 ^^

중간에 피칸파이는 순간 낫또(?)인가 어리둥절...

대체로 치즈와 잘 어울리는 기름진 음식들을 좋아하시는군요.

WR

대체로 칼로리와 맛은 정비례하더군요...

WR
어디 평생 밥안드시고 사시나 봅시다!!!!!

드실거 다 드시고 만보걷기하시면
다리가 튼실해집니다 (경험자ㅠㅡㅠ)

WR

어차피 하비인생..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

남여 불문하고 하체가 튼실해야 건강하게 오래산다고 합니다.

근데 허벅지를 집게 손가락으로 집었을 때 살말고 가죽만 집혀야한다고 하더군요....

WR

겨슨생님.... 지방만 잡혀요

처음 샐러드를 보고 다이어트 중간결산인가 했으나.............

늘어나는 스크롤에..............아 내가 잘못생각했구나~

맛있어보입니다 ㅎㅎㅎ

WR

중간에 빠바 샐러드가 의외로 갠춘했습니다. ^^
오늘 간 피자집은 그냥 그랬어요. ^^;;;;;

10월 첫주를 10월 한달 전체인 것처럼 제목을 쓰신 것에 대해 일단 신고했고...

중간에 닭가슴살 들어간 샐러드하고 마지막 스테이크 나도 먹고 싶어요!!!

제 오늘 점심은 과일에 요거트...

WR

인형이 솜을 드셔야지.... 사람이 먹는 요거트를 먹어요?

안 먹고 그냥 적셔요. 됐어요? 

WR

건전지나 드세요.

앗~~방심했다~~

WR

데헷~~~ 방갑습니다

2019-10-21 12:46:26 (115.*.*.140)

전 이제 단게 입에 안맞는 수준까지 왔는데 ㅜㅜ

어제 입이 써서 젤리뽀 하나 먹었더니 너무 달아서 끝에는 와 이거 진짜 달다~ 는 말이 절로 나왔는데 예전엔 한봉지 그냥 다 먹었었다는... ㅜㅜ 

WR

헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 배신자!!!!
단게 별로라니욧

하긴 제 동생도 단거 이제 잘 안먹어요. ^^;;;

다.. 다행입니다. 식사를 하고 와서... ㅎㅎㅎ

맛있는거 많이 드시고 항상 행복하소서~~ ^^

WR

넵!!! 써니윈님도 건강하세요

뭐 전부 외식이고!!!!!!

GIF 최적화 ON 
119K    34K
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태닝 눈가만 빼고 싹 하시면 더 멋지대요!!!!

지금 뭐 하시는 거죠?? 순대국밥 한 그릇 먹고 뛰어들어온 사람한테!!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 커피마시러 왔솨

사진만 봐도 훈훈한 10월 이었군요.. 

WR

알차게 보내고 있습니다.

저는 중간 결산을 몸무게로 하는데~

WR

소중한 지방님들 잘 아껴주고 계시죠?

24341칼로리네요....

WR
-2만 칼로리 하시면 되겠습니다 고갱님...

와...저녁 뭐 먹어야 하나 고민이 생기는 짤들

WR

우후후~~~ 운동 다녀와서 감자칩 먹고 있습니다. 맛은 있네요...