자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [늘] 우린 방법을 찾을것이죠.

시사,정치 / 프차로 나눠지고

게시판이 일부 정리되고

차단이 세분화되구요.

확실히 정화되어가는 느낌이네요.

수족관에 산소가 좀 도는거 같아요.

녹조현상도 걷히는거 같아요.

글의 리젠율은 반감은 아니지만 조금 떨어져도

그건 하나의 이슈에 언제나 커지는 몇몇 글이니까요.

요즘은 정말 차한잔하는 느낌이네요.

마음이 촤악 가라앉아 평안합니다.

모두들 잘 버텨 주셨습니다.

버티는 사람이 이기능겨 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

이런글엔 번개셔

누르고 보니.. 앙님이네.. 

WR

댓글확인하니 똥이네 망

=================================감 옥===============================

WR

아니 왜요...............

================================================================

WR

긍까 왜요!!!!!!!!!

아이고이런... 본문을 안읽어봤다.. 그냥 가야겠다..구찮

앙님 안~~~녀~~엉~~~ !!

WR

요식히 인누안와요?????????

읽구 똥싸고 가라구요!!!!!!!!!

댓글 장난 하고 보니 재미 없네요

WR

...............그걸 지금에야...........

1등 리플 누군가요?

제 컴에선 "상호차단하신 회원의 댓글입니다" 라고 보이네요...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있어요.

뚠땡이...........=============33333333333333

꼴에 기발한 척 하시긴...

제가 쉽터 게시판 만들었다가 다시 없어졌을 때 썻던 비유가..큰 어항이 너무 혼탁해서 잠시 쉼터라는 어항으로 물고기들을 옮겨놨다가 다시 본어항으로 합사 시키는 듯한 느낌이라고 썻는데.. 맞습니다. 대신 큰 어항에 칸막이를 쳐주셨는데, 그 칸막이가 얼마나 촘촘한지가 관건이라고 생각했는데.. 암튼 의도적이던 아니던 정치글에 제목만 바꿔서 프차에 올라는 오는 글들만 없었으면 좋겠습니다.  어차피 나중에 옮겨질 각오하고 일단 올리는시 분들은 없으셨으면 좋겠네요..  상호 차단이라는 최후의 보류까지는 안갔으면 하네요..

WR

차차 사라질껄로 보입니다.

이제 물고기들이 입을 뻐금 거립니다.ㅎㅎ

우린 늘  그렇게 자리를 지켜왔잖아요~ 

익명 정치글 사라져서 제일 좋아요.

WR

아주 쾌적합니다.

총선되면 아마도 신고글로 난리날거지만

감수해야죠.

그러곤 또 산소가 들어오겠죠.

녹조 걷혀봐야 앙ㄸ 싸질러 대는데 무어 다를 게 있..

WR

제꺼 잘 퍼집니..........에라..........꺼져요

아자~ 꺼져요. 닥쳐요. 주문템 획득!

앙꺼져요? 앙닥쳐요?에 이어 화룡정점 만랩 '퉤'까지 가즈아~

WR

카아아아앍 퉷!

WR

긍데 주문 외우면 뭐가 나와요?

응가나오나

앙님도 얼른 방법을 찾으세요 ㅡㅡ;;

WR

대기..............대기.............

기다리기...........

내놔요 간

저는 뭐 2년간 쉬어서... 하하하... 저는 그냥 모든 글 다 보는 것 좋습니다. 세상 사는 것도 그렇잖아요, 뭐 좋은 일만 있나요? 그냥 모든 모습들이 세상이고 여기도 그 세상 중 하나이구요. 이렇게 댓글 남기니 좋네요. 하하하..