자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이 업을 다 어찌하라구]

부산에서 OTM님이 보내주신.........업......

하아.......와이프가 쳐서 부러져버린 사자비 그래 다시하자!

풀아머 유니콘아 넌 허리가.........이번엔 튼튼히 해줄께

OTM님 감사합니다.

저 한 2달은 용돈 모으겠어요.

그걸로 부산 놀러갈께요.

ㅈ ㅏ!!! 업을 깨자!

언능 고고고!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

이분 보시게

숫자 던지고 어디간겨

부서져요??? 버카 MG가요??? 

WR

부셔졌다기보단 부품이 다 여기저기 흩어졌어요........

어? 기분이 이상해

이쪽으로 오지말라고 했는데

오더니 결국...........높이 2미터에서 추락 

이쯤되면 뽀각의 제왕....본인이 안하니 하늘이 뽀각을.... 

ㅡ,.ㅡ

WR

어우 뿔이 큰것이 잘 XX지겠어요

WR

저거 한번날려먹었................꺼져요.......좀

글치... 내꺼가 벌써 갔을리가...

나도 풀콩 보낼껄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

풀콩그럼 3개에요;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첫번째 풀콩 쓸만한님이 보내셨던거 같은데

아닌가

그릉가??? 아... 헷갈...

저거 게틀링이랑 쉴드등 무장만드는데 많은 덕을 쌓으실 듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순접 강추드립니다

WR

안그래도 보통 순접으로 다 묶어버려요 ㅎㅎㅎ

미국 놀러오실려면 몇 달 모아야 합니콰?!

WR

음..........5년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ