자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  KBS 전국노래자랑 '할담비' 어르신 선거유세 근황

http://naver.me/IDS4Lrs2

어르신~~

Comments

어르신 건강하시기를요~~~~~

지극히 제 생각입니다만 제 주변을 보면 노인분들중에 배려심도 있으시고 나이많은걸 벼슬로 여기지않는 분들보면 대부분 민주당 지지하시더라구요....

진짜 덜컥 했네요ㅠ 

핑크색 입고 계실까봐ㅠㅠ

그래도 뭐라고 못한다고 생각 했어요.

선한 어르신인줄 알기에요.

다행입니다 ㅎㅎ

저는 내심 걱정되는게... 어디를 지지하든 정치적 성향을 드러내는 순간 지탄과 공격의 대상이 될까봐 걱정입니다. 그런 비난에 익숙한 유명인도 아니신데 반갑기는 하지만 할아버지가 걱정되네요.

어느정도...  감수 하겠다~ 생각하고
시작한거 아닐까요?

그래서 더욱... 박수를 보내고 싶습니다 !!!

어르신들은 이정도로 욕먹는 건지를 모르시는거 같더라구요ㅠㅠ

아무래도 인터넷이 익숙치 않다 보니 악플 문화를 모르시더군요. 

예쩐 송해 선생께서 박ㄱ그네 지원 유세 한다길래 

그양반은 어쩔수 없지~~ !! 하고 각 진보 커뮤니티에서도 이해해 주더군요. 

저도 마찬가지구요  

손목에 염주 보니 절 다니시는 것 같아요.
신천지에 핑크당 아니셔서 다행입니다.