프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가성비 좋다는 필립스 커피머신 초기불량당첨

빅스마일데이에 가성비 좋다는 필립스 커피머신 구입했는데

초기불량 당첨이네요

물이 중간정도 있는데 수시로 물부족하다고 체크등이 들어오네요

껏다 켜도 2~30초있다가 체크등이 들어오고 어제도착해서 사용했는데

가전제품 개봉이나 사용후 반품환불이 불가로 아는데 이건 환불사유가 가능하겠죠

Comments

따져야죠!! 화고 내고요!
아니 구매한지 며칠만에 고장인데요!!

WR

어제도착해서 사용했습니다

제가 사용중인 드롱기는 물이 25퍼센트에서 30퍼센트 정도에서 물 부족하다고 울더군요.
일단 설명서를 한 번 잘 보심이.....

WR

설명서에는

물을 최대로 채워서 사용해라

물탱크 제대로 장착하던지 다시 끼워라 되있는데

사용하다 아래정도 물이 내려가면 체크등이 들어오는것 갔습니다

물을 물통에 약60% 채웠는데도 체크등이 들어오네요

전 측면 커버가 열려있다는 메시지 때문에 몇일 세워두니 와이프가 버린다 하길래 아까워서 센서 죽이고 쓰고 있네요.. 2년 정도 쓰고 있습니다.