자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  상상을 초월하는 불륜의 세계.jpg

Comments

누가 일본야동 설정들을 극단적이라고 했나...

우리나라 아침일일드라마가 극사실주의 드라마였군요

드라마가 더 순화된거라고 봐도 될 정도 심하다고 봐야죠. 자발적 기러기 아빠도 있다고 봐아죠..맘 놓고 국내에서 딴 살림 차리게..  제가 아는 어느 집은 녹즙 아줌마가 배달갔다가 두집의 가족 사진 보고 아빠가 동일 인물인거보고 불륜인거 소문 났다고 하더군요..  아주 옛날 얘기지만 ㅋㅋㅋ 

문지방 넘을 힘만 있어도 그 생각을 한다더니... 

대단하네요... 목숨을건 섹스 중 그 남편분은 무슨 생각을 하고 있었을지...허허..

갈때 가더라도 복상사로 간다?

GIF 최적화 ON 
297K    100K

항암치료 와중에도 본능에 대한 집념은 인정해줄만하군요. 행복하게 갔을듯...

드라마는 상상속 설정
현실은 상상을 초월..ㅎㅎ

거니옹도 그건 참지 못했다던데. 떡과 케익.

일단 방송에 나오는건 많이 순화된 것들이에요.

리얼월드에서 벌어지는 일들을 보고 있으면

사랑과 전쟁은 동화입니다. 동화...

더한 실화도...

많이 들려줄 수는 있지만....

뭐....

말해도 비현실적이여서....

실제 소송사례보면 엄청나죠...

생명욕을 넘어서는 색욕

사랑과 전쟁3 찍어야겠네요.

역대급 시청율 찍을듯 싶습니다.

항암치료중에 비아그라를 먹었다고?

비슷하게 .. 영화 <아수라> 의 한 장면이 ..

공중파 공영방송에서 국민들 주머니에서 시청료빼가서 저런 방송이나 만들고 자빠졌군요.

다른건 몰라도 언제 죽을지 모르는 공포앞에 서본분의 심리를 일반인의 관점에서 판단하지는 마셨으면. 좋겠네요. 그 자리에 서 있는 사람이라 전 이해가 갑니다 뭐 복잡한 사정이 있겠죠