프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  썩은 동아줄이라도 잡고 싶은 윤석열

두달만에  자기가 수사하고 있었던 사건의 변호사가 됨 

전관예우의 전형적인 수법 

얼마나 급한지 이런 인간에게 윤석열은 sos를 침 ㅎㅎㅎ 

어디까지 썪을수 있는지..

보이는건 빙산의 일각 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

'윤총장' 여야 가리지 말고 철저히 덮자고 지시'

- 이게 원하는 걸 겁니다 -

전관예우는 현관부패를 예쁘게 부르는 말이라고 들었습니다.
현관이 부패하지 않았다면, 전관이 힘을 쓸 수 없는 법이니까요.
하지만 덕분에 전관이름 하나로 부패사건을 총체적으로 지시할 수 있는 효과도 있네요.

It stinks! 

흠 기가 차네요. 저런 식의 변호사되기라니.. 

송삼현은 후배 검새들 롤모델이네요.
업무감각 그대로 월급은 훨 더 받고.

춘장님, 깡패가 도둑 조사하면
고추장이 마요네즈 잡겄네?

오늘 뉴스에 나온 윤석열 대검 성명은 수위가 이성을 상실한, 

대놓고 법무부에 항명 하더군요 ㅎㅎ

예전 전대갈때 북한이 하던 저주 성명 같은 느낌이 들 정도 

였습니다.

계속 앉아서 쪽팔리지 말고 빨리 내려와야지 

저게 뭐하는 추태인지...

버틸수록 자기가 추해질 뿐이지요 ㅎㅎ

애초에 허언증 환자 같은 라임 핵심 관계자의 

남에게 과시 하는 말로 나 누구알아~!!

이단어 하나로 기레기와 떡검이 

가짜 사건하나 만들어 정부에 빈볼을 던지다 

자기 얼굴 때리네요 

어떤 멍청이가 돈 5000을 청와대까지 들고 오게 해서 

받아 먹나요 

-그러기엔 액수가 너무 적고 

-리스크가 너무 크지요.

이런 상식이 기레기와 떡검에겐 안통하다니ㅠ 

껌찰 강기정 블랙박스 조사. 다른 곳에서 받을 가능성 -케빙시-

국민을 호구로 보는 거구만...
이게 도대체 말이 되는 상황인지...

윤석열이 sos쳤다는 증거 있나요?
아무리 미워도 상상에 근거하여 주장하지는 맙시다.

WR

님 하나 정도는 윤짜장 응원하는거 이해 합니다 나라 망하라고 항상 글쓰던 분이니

증거라는 말이 창피 하지 않세요?
표창장 이라도 가져와야 하는지..
ㅋㅋㅋ

근데 썩열아 너거 장모 뭐하시노?

그는 “검찰이 오늘날 왜 이렇게 됐을까 생각하면 답답하고 먹먹한 느낌이 들 뿐”이라며...<검찰을 떠나며. 송삼현>

검사로 수사하던 사건을 변호사로 변호하는 너같은 놈들 때문이지.

의혹만으로도 사퇴해야 한다던 사람들 중에
검찰한테 엉기는 놈은 한 놈도 없어요.

이 정도까지인 사람이 공직 그것도 한조직의 수장에 있다는 것은 현정부의 무능으로밖에 보이지 않습니다.

결단을 내리세요 

WR

맞습니다 더 강력하게 밀고 나가서 썩은것들은 다 도려 내야죠
저 썩은것들에 동조하는것들도 함께