자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경기도 일부 지역에서 '건설 폐기물'이 섞인 논에서 자란 벼를 브랜드 쌀로 포장

'건설 폐기물'이 섞인 논에서 자란 벼를 브랜드 쌀로 포장해 팔고 있다고 하네요...ㄷㄷㄷ

물론 100% 전부는 아니겠지만...정말 어이없네요..ㅠㅠ

Comments

오래 전부터 봉하쌀만 먹는데 조금 비싸지만 맛있네요.

경기도에 쌀 재배하는 농지가 얼마나 많은데.......

걱정되는 맘은 이해는 가지만 경기도 전체를 싸잡는건 너무 지나친 일반화인듯 싶습니다......

WR

본문 읽어보셨겠지만 전부는 아니라고 이야기해두었습니다.

알리타님 그럼 제목도 수정하면 어떨까요?

WR

네..제목 수정했습니다...좋은 의견 감사합니다!

경기 북부에서 나는 것들은

돼지 콜레라 폐사시킨 땅이 워낙 많은 데다가

쥐박 시대에는 이 정부처럼 셀터에 넣어서 파묻는 것이 아니라

그냥 맨땅에 마구잡이로 파묻어서 땅 위로 피가 베어나와서

절대로 안사먹습니다

Updated at 2020-10-24 22:23:15 (110.*.*.89)

'백신 폐오물'을 수거 폐기하지않고 국민들에게 그냥 맞히는 것도 정상은 아니라고 봐야겠죠~

우리나라의 정치 행정이야 원래 상식적으로 그모양이니 어쩔수 없다고 치지만~

이런 댓글은 정상인가요?

2020-10-25 14:26:11 (39.*.*.229)

폐오물같은 언론에 노출되어 사고가 오염되신 것 같아요..