자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅎㅎ 몇개 아래에 있는 논의 중지된 글, 평결제가, 의미가

저런 게, 삭제도 아니고 논의 중지 정도라면, 평결제 무슨 의미로 유지하는 건가요?

Comments

호기심에 읽다가 제눈이 썩는줄 알았습니다

WR

저는 폰으로 보다가, 제목은 못 보고 내용을 세번이나 찬찬히 봤네요.
도대체 왜?들 이런 댓글들을 다시나? 했네요..

과거에 무슨 일이 있었는지 벌써 차단한 사람이더군요.
저런 글 삭제 반대 누른 사람들이 궁금하긴 합니다.

일베나 일베스러운 사람들이 디피에도 다수 있다 이렇게 해석 할수도 있겠네요

저 사람들보다 선비노릇 하면서 난 옳고 너희는 틀렸다 시전하며 디피회원들이 어쩌고 민주당이랑 지지자가 어쩌고 하는게 더 보기 싫어요

평결제 참여 안하고 있습니다.
제표는 한표가 안되더러고요.