프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰, 나경원 '지인 자녀 부정채용 의혹' 무혐의 종결

• 검찰, 나경원 '지인 자녀 부정채용 의혹' 무혐의 종결
  • [서울=뉴시스] 옥성구 기자 = 나경원 전 미래통합당 의원(현 국민의힘)이 지인의 자녀를 스페셜올림픽코리아(SOK)에 부정 합격시켰다는 의혹에 대해 검찰이 무혐의로 종결했다. 29일 법조계에 따르면 서울중앙지검 형사7부(부장검사 이병석)는 지난 27일 해당 사건에 대해 '무혐의'로 종결하고 나 전 의원을 불기소 처분했다. 앞서 민생경제연구소 등 시민단체는

https://news.v.daum.net/v/ASf86cPAST

누구는 소환조사 한번없이 기소하더니 누군 소리소문없이 무혐의

불공정 비판하던 무리들 다 어디갔을까요

서울대는 자기가 다니던 학교의 시설을 고등학생이 맘대로 이용하고 

대학원 교수들  동원해서 논문 만들어도  뒷짐만 지고 있네요 

국비로 해외 보내 놓고 대리 발표도 했다지요 

조국 딸에게는 이게 나라냐 라고 해놓고  ㅎㅎ

판사들 앞에서는 한없이 작아지는 그분들

검새들에게 한없이 작아지는 판새들

참 아름답지요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

나경원은 아들 군대 보낸다고 또 그걸 빨면서 조국을 욕하더군요.

진짜 생각을 어디로 하는지 알수가없는 개돼지들이 넘쳐나는 세상입니다. 

서울대 학생들 선택적 분노 대단합니다
보고 싶은것만 보고 듣고 싶은것만 듣고 불리하면 무시하고 꼭 전 대통령을 생각나게 하는군요
아, 그래서 박근혜 대통령님 죄송하다는 글을 싸질렀나?

선택적 분노가 아니라 정치적 생떼가 맞을듯 합니다

떡검이 인증한 나베 맞네.
법 위에 나대는 베스트 의원.
에라이 떡검아...

GIF 최적화 ON 
6.7M    408K

ㅋㅋㅋ 왜 그랬는데요? 왜요, 왜요.

축제 분위기~~

'판사님들, 사찰한 거 다 잊어주세요. 우리 같은편 맞아요~' 라는 메세지인가

더러운세상

나경원과 남편판사..그리고 검찰과 법원의 기득적폐패거리가 아직 더 세다는 것이지요.

그러니 기레기들도 기세등등하게 빨아주고 있고...

명확한 메시지죠.

떡찰이 판새들에게 딜을 쳤다는 것.

딜도나 쳐라 ㅅㅋ들아!

정의로우신 분들 등판 하세요
왜 이런 글에는 없어요?

공수처 설치 이후 수사 1 ~ 3위 안에 들어갔으면... 그랬으면 좋겠네요.

하나 더 김학의.

제삭구 감싸기 눈물나네요.

조사 하기는 했냐?
기소도 안하는구나 잣같은 놈들.
여전히 국민 알기를 개호구로 아는구나

현존 검찰에서 100년 동안 기소해도 무협의 됩니다

공수처가 답이죠

굉장하네요.

얼마나 촘촘히 연결되 있으면 쥐도새도 모르게 종결되었으며, 단 1건의 기사도 안나왔을까...

식민지시절부터 형성되기 시작된 친일매국노들의 네크웤은 정말 방대하며, 철옹성이네요.

정말... 오로지 국민밖에 없는 것 같습니다.

저 더럽고 추잡한 집단을 분쇄할 수 있는 힘을 가진 조직은 오로지 깨어있는 국민들 밖에 없는 것 같습니다.

검찰 개혁이 제일 큰 화두인 지금 시점에도 겁도 없이 저렇게 하는걸 보면, 정말 국민 우습게 아는 검찰이네요. 어이없네요.