자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  당췌 이해 불가능한 편의점 이벤트

"알바야~ 이거 맛없는데 환불해주는거 맞지?"

라는 소리가 여기까지 들립니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이라는 걸 하고 하는 이벤트인가

맛이 어떤 부분에서 없었는지 육하원칙에 따라 천자 이상 작성하여 주시면 환불해드리겠읍니다~ 감사합니다.

'공증' 받은후 등기우편 접수하세요.

저는 편의점 도시락 간이 너무 쎄서 안맞던데 이것도 환불 가능할까요?

그리고 반품비는 점주에게 판촉비로 부담....

어뜨카면 알바생과 점주 멘탈 털어버릴까 머리짜낸 듯한 느낌이...

맛이야 있겠죠.

쓴 맛이든 매운 맛이든 뭐라도 있을 테니...

실화???

점주들 분노가 느껴집니다.

과거 디비디방 알바 시절
재미없으면 바꿔준다니까 다 보고 나와서
재미없다고 바꿔달라던 손님이 생각나네요

당해봐야 아나 참....

편의점에서 알바하고 있는 사람으로써 진짜 저 이벤트는 홍보팀이랑 기획팀에서 생각이라는걸 하고 만드신건지..
알바는 힘이 없는데..알바입장은 생각을 안 하고 만든 이벤트인지..에휴...
저거 이벤트 세븐일레븐이던데...
세븐일레븐에서 알바하시는 분들 이번달 좀 많이 곤란하고 힘드실듯 하네요 ㅠㅡㅠ
편의점은 이마트 24빼고 다 알바 해본 경험자로서 도시락이랑 김밥은 GS25가 젤 짱이였습니다.
갠적으로 최악(?)은 씨유...;;;
세븐은 어중간한 맛...

저거 세븐이 아니라 이마트 24입니다

아...그..그..그렇네요^^;;
정보 감사합니다 ~

알바죽이려는 이벤트인가요