프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [빠마]의 부작용...

오늘 빠마 했어요..

요렇게...

화요일부터 출근인데.. 젠장...

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

취직결정하셨군요. 축하드립니다..^^

퇴사결정으로 읽었습니다ㅋㅋㅋㅋ

WR

아직 출근도 안했는데염..

ㅡㅡ;;

WR

네... 일단 취직은 했습니다..

부업의 지옥에서 벗나게 되긴 했어염..

그러나....

ㅜ.ㅜ

삼각김밥인가요?참치인가 쇠고기인가 마요인가

WR

불고기염...

출근해서 큰소리로 인사하세요

처음 뵙겠습니다
앙~ 징어입니다! ㅎㅎ

WR

이마에 조그마한 종이 하나 붙이고 갈까봐요..

뜯는 곳...

라징어 아닌가요
앙은 아니죠~~

WR

손모양이 앙~ 이라서요 ㅎㅎ

아하 앙이던 라던 좀 그래요 그렇죠?

WR

님이 제일 나빠여

WR

인증사진 없는 게시글이라니

WR

저 그렇게 사악한 사람 아닙니다..

아무리 저녁들 다 드신 시간이라곤 하나...

취업 축하드립니다~

첫 월급 받으면 저를 잊지말아주세요...

WR

터미네이터가 파마를 하면
아놀드 파마~

WR

올 재미있어요 최고

WR

파마를 하고 주지사님
골프 실력이 늘었다는
카더라가~!

WR

아 사진의 헤어스타일은 오징어들은 절대 하면안된다는 오징어 스타일이네요~
저런 머리를 소화하신다면 비쥬얼이 보통 아니신듯합니다~

WR

현재 상태입니다...

브라인 메이 스타일? 아니면 밥아저씨?
인증샷좀 올랴주세요~ ㅎㅎㅎ

WR

밥 아저씨에 가까워염...

처음뵙겠습니다. 성은 라고요, 이름은 징어입니다~

...왠 두족류 파마를 하셨나요..

WR

저도 이렇게 될지 몰랐어요

근데 더 충격적인건..

몇몇 동네 분들이 매우 잘 어울린다고 하신 점......

아들??? 하면서 놀라신다는 점...

뭐 복잡미묘합니다..

그러시다면 당연히 인증을 하셔얍죠 

WR
머리카락 빨이 얼마나 중요한데... 저리 보까삐면 우짤려고 그래유?
WR

엄니식으로 표현하면

썩은 호박이랑

이쁘게 자란 호박이랑

무슨 차이가 있게? 라고 하시길래..

썩고 안썩고? 라고 했더니

엄니께서 피식 웃으며

덜 못나고 더 못나고의 차이지...

라고 하시더만요...

아오...

ㅇ ㅏ~느낌옴

이 느낌???

WR