자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  놀면뭐하니 - MSG 워너비 편

위 두개는 놀면뭐하니 MSG 워너비편이고,마지막 영상은 이석훈 복가 출연분.살다가 반주를 놀면뭐하니 제작진이 새로 만들어서 입힌걸까요..세련됨이 철철 넘치네요.
님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

간만에 귀호강했죠..ㅎ 김진호씨 은근 개그캐릭이라는..ㅋㅋ

놀뭐와 SG워너비의 인지도가 모두 높은 데다

저 시절 10-20대였던(특히 10대) 세대들의 감성을 제대로 터트린 거 같더군요.

한때 90년대 음악들을 많이 소환했던 것처럼 00년대 음악들의 차례인 거 같습니다.

'타임리스'는 멜론 일간 9위까지 올랐고 '내 사람', '라라라', '살다가' 모두 일간 50위 안에 들어왔어요.

SG워너비 노래는 좋았습니다만, 이제 이런 레퍼토리 그만좀 봤으면 합니다. 가방꿘을 편생 지닌 유재석이라해도 혼자 끌어나가기 무리인지 재미가 너무 없더군요. 식상도 하고....
제발 김태호 그만 딴짓 말고 무도 원년맴버 다사 모아서 무도시즌2라도 만들어 주면 좋으련만...요새 예능은 좀처럼 재미가 없네요. 나이가 들은탓인지도 모르겠지만...;;

WR

동거동락 리턴도 사실 별로였고,러브유 편도

아주 별로였습니다..예능다움 이라는게 무엇인지

제작진이 늘 놓치를 말으셨으면해요...

웨이브에가서 열심히 무도나 보세요.. 얼마나 인성이 별로면 김태호나 제작진한테 그딴짓?? 댓글수준만 봐도 무도나 좋아했던 ㅎ남 무도충같은데  놀면뭐하니는 20~49 여성층이 훨씬 높으니 니 맘에 안들면 웨이브가서 무도영상이나 열심히 탐틱하세요 ㅉㅉ

코로나 시즌에 무언가 하려는 듯 해서 참 좋게 보입니다.

동거 동락 이후에는 잘봐지지는 않더군요 ^^