프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내일 날씨는 미쳤다는 생각이

봄인데 초여름 기온

Comments

우와 정말 5월말-6월초 기온이네요!
지난주에는 비오고 나서는 3월초처럼 추웠는데 한 주만에 드라마틱하게 변하네요~

봄 냄새만 코에 스치고 여름 가네요!

힉. 캡처잘못 하신거 아니죠?

WR

사실이에요
https://news.v.daum.net/v/20210420181907662

올해 유난히 꽃샘추위가 길어진다고 생각했습니다. 직장동료는 4월말이 되도록 패딩을 입고 있구요. 그런데 이제 여름이라구욧?!

봄 가을이 해를 넘어갈수록 짧아지는것같아 슬픕니다ㅠ

근데 새벽 기온이 5도네요. 새벽 일찍 출근하는데 옷을 어떻게 입어야 할지.

아까 차 온도계가 29도까지 갔습니다. 우리나라 2계절로 바뀌는거 아닌가요 ㅜㅡㅜ

올해 여름 역대급 무더위 라네요 ㅎㄷㄷ