자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  김구라, 늦둥이 둘째 출산…주변에 함구한 이유 있었다

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003538648

Comments

그리(김동현) 엄마가 낳았다는 줄... 재혼했군요 ㅎ

남들 혐오발언 날리며 먹고살던 사람이니, 본인의 출산으로 남들이 왈가왈부하는거 진짜 싫겠죠.

그래서 이유는 뭐라는건지 안 적혀있는거죠 ?

조산으로 인큐베이터에 있었고 아기가 건강해지면 알리고 싶었다고 기사에 적혀있네요.

라스에서 게스트들한테 손가락질할때는 뭐 저런 사람이 다 있나 싶어요.

재미(웃음)주기 위한 과장 아닌가요 ?
본 적이 없어서요.

과장이 아니라 게스트 보고 골라서 합니다.

만만하면 삿대질하고,  자기보다 세거나 서울대 나온 사람들에게는 절대 안 하더라구요.

오 축하~!

축하드립니다.
그런데 이른둥이라 걱정되시겠네요.
제발 별일 없길 희망합니다.

요즘 시국에 애국자네요

출산 축하축하!~

손가락질이나 하지 말아라

과거 이력이 어찌 되었던간에 새생명의 탄생은 축하해야겠네요

출산율이 낮아서 걱정인데 국가에 기여했네요.정자왕 김구라 축하합니다.

김구라가 과거도 그렇고 까일거리 천지인 사람이지만 전처와의 이혼과정에서 재혼까지의 과정은 손가락질은커녕 오히려 대인배소리들어도 마땅한 사람이긴 합니다. 어쨌든 저출산 시대에 축하합니다. 그리는 아들뻘 동생이 생기겠네요.

김구라가 왜 이렇게 잘팔리는지 이해불가입니다.

좋아하는 사람이 있으니까 방송에서 많이 찾겠죠.

방송에서 얘기하는걸 보면 절반정도는 반말이 섞여있어서 개인적으로 많이 불호입니다.

PD가 원하는 그림을 원하는시간에 뽑아주는 능력이 탑이죠.

김구라는 소위 말하는 전천후 롤을 맡을 수 있는 유일한 사람이라고 생각 합니다.
시사면 시사, 음악이면 음악, 꽁트 빼고 토크쇼, 게스트 뭐든게 가능한게 강점이죠.

개인적으로 김구라 롤 이을 사람은 최욱정도??? 그정도로 김구라는 전춘후 다방면으로 능력치가 있는
사람이라 PD들이 좋아합니다. 그리고 과거 못나갈때 했던 짓(?)은 잘 나가면서 안하고
오히려 방송이외의 곳에서 젠틀하다는 평을 받고 있죠. 그래서 잘나가는 겁니다.

재혼한줄도 몰랐네요.

그가 다양한 롤을 맡을수있는 유일한 사람이더라도
안봤음 좋겠어요. 여전한 손가락질보면 그냥 돈때문에 그 인성 가리고 살고있는거죠.
아 붐도 같이 안나왔음

2021-09-23 12:25:06 (211.*.*.116)

보기싫으시면 혼자 안보시면 됩니다.

붐은 인정합니다만 구라씨는 논란과 과거에 대한 사과, 휴식기도 있었죠. 이후 선을 지키고 있다고 봅니다. 요즘 나오는 연예인들은 그런 것도 없죠. 그냥 자기 하고 싶은데로 사고쳐도 그냥 나옵니다.

2021-09-23 14:09:47 (223.*.*.68)

붐은 좀 퇴출 되면 좋겠네요.
얍실한 스타일이라.

과거 황봉x과 하리수 등 연예인 대상 극도로 잔인무도한 욕설은 어떤 말로도 쉴드치면 안된다 생각합니다.

다만, 본인이 제대로 사과한 것 같고,

이혼하면 완전 남인 전처의 빚을 갚아가는 모습을 보면서,

이점에서는 레알 상남자라는 생각이 들더군요.

전처 빚 갚으려고 열심히 뛰는 모습보면서,

과거의 악마같은 주둥아리 살인자의 모습은 노력으로 그 댓가를 치루고 있는 것 같습니다.

어찌되었든 범인이라면, 절대 하기힘든 극 소인배에서 극 대인배로 롤러코스팅 중인

재미있는 아제같습니다.

걸레 문 김현동

tvn 화성인 바이러스에
요로법 실천하는, 진중한 장년남이 나와 스튜디오에서 시음하려니까,
나이 어린 김구라가 "야, 너, 그거 나한테 뿌리면, 죽는다"고 개소리한 인간 말종 ㅅㄲ..

위안부 할머님들 모욕하고